|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
Ольга , здравствуйте, меня зовут Маша, я ваша ровесница - мне тоже 26. С интересом почти весь дневник прочитала, завтра добью остатки. Здорово, что вы делитесь опытом. У меня состояние примерно такое с какого вы начинали. пишу тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18536&page=9 все никак в подпись ссылку не закину, я так поняла что вы своего достигли - еда таки отстала?) стабильность какая-никакая присутствует! хочу такого же результата, надоело как простите говно в проруби, да еще и вместе с мужем) можно в клоуны идти или в сказочники. сказки рассказыявать прото как завтра начинаем новую жизнь, доедая шоколадку...
Хочу спросить про мясо, нет ли мыслей что отеки итд от ацидоза возникают, а он от избытка белка . И еще про паразитов, расхожее мнение что сырые животные продукты прямой источник заражения. Делаете антипаразитарки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
2 пользователей сказали MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-02-2015),
Ольгер Штольц (10-02-2015)
|