|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И снова - Голодание! Борьба за Жизнь!
Зарисовка № ДВА
Они сидели прижавшись плечами друг к другу. Он был горд: далеко не каждый мужчина в его возрасте может доставить столько сексуального наслаждения даме. Но она отчего-то плакала... неуклюже как-то, по-детски, растирая кулачками слёзы по щекам. Отчего Ты плачешь, родная? - робко спросил её Он. В ответ она лишь всхипнула и шмыгнула носом... -А как же любовь? Или её уже совсем-совсем больше нигде нет? Есть! Сказал видавший виды мужчина... и протянул её скомканную бумажку на обратный проезд! |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Зарисовка № ТРИ
Конь нёсся на них не разбирая путей и дорог. Он был в ярости. Его любимого Хозяина за руку уводила чужая женщина! Имела ли она на него хоть какое-то право? Ещё прыжок и она будет повержена навсегда... Только хозяин имеет право прикасаться к его роскошной холке, расчёсывать его шикарный хвост. Сейчас она будет повержена, гордячка! Но что ЭТО? Она повернулась к коню и заглянула ему глаза в глаза, провела свеженабранным букетом полевых цветов ему по глазам, по гриве... улыбнулась и поцеловала его в горячие губы... Она просто любила его и он заржал ей навстречу во всю свою лошадиную пасть... и стал танцевать танец любви, который он всегда хотел исполнить своей любимой кобылице, которую пару лет назад увели со сломанной ногой на бойню.. Это было смешно и трогательно: танцующие под ночным звёздным небом одинокая женщина... и одинокий жеребец... И только звёзды иногда падали с небес, осушая их слёзы... |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Зарисовка № ЧЕТЫРЕ
Бабочка металась по стеклу, потёртыми крылышками пытаясь обрести потерянную свободу. Мальчишка пил горячий чай и наблюдал за этой бессмыслицей: кому она нужна там, в холодной осени? Иногда он зажимал её в кулачок и чувствовал над ней свою власть и силу: ну кому нужен этот потрепанный комочек за стеклом холодной рамы? Бабочка отчаянно трепыхалась, но вот затихла. Мальчик разжал руку: кажется сдохла. Открыл форточку и выкинул смятый комочек в окно… Чай был ароматный и пахнул мятой и малиной. Но вдруг за окном сверкнуло солнышко… бабочка вздрогнула и поползла…. За ней тянулся мокрый след кажется из продавленного брюшка. Она, неуклюже перебирая лапками, вскарабкалась на нагретый солнышком камень, чуть дрогнула крыльями и умерла, расправив свои озябшие крылышки под холодным, но ещё греющим осенним Солнцем. Мальчик отодвинул стакан с горячим ароматным чаем и из его глаз в чай скатилась горячая слезинка: «Да ну её! Глупости всё это… Пойду погоняю на велике. Так то оно лучше будет"... |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Зарисовка № ПЯТЬ:
Снежинки летели по стеклу и каждая из них падала на него Волшебством прекрасного Царства «Снежной Королевы» Она точно помнила, что где-то там был КАЙ, которого нужно было спасти… Но сил уже не было кого-то спасать – она просто хотела застыть вечно прекрасной Гердой в этом королевстве «живых скульптур»… И Она застыла… Но вдруг, что-то снизу стало мерзко-горячо и даже противно… Что-то подтаяло внутри и она смогла посмотреть вниз: А там замёрзший полудохлый щенок лизал её ноги и просил, глазами молил отчаянно: ЖИВИ! -«Но как же,- удивилась девочка, я же должна умереть!!! Непременно должна! Я уже, ты же видишь – замёрзла!!!» Щенок, кажется, её не слышал… Он просто лизал и лизал её замерзшие ноги: «НЕ оставляй меня! Я же тоже хочу жить! А помнишь наших тёплых котов? – чёрного и белого? А помнишь, как Ты любила весну? "Давай-давай-давай" до неё доживём!» Последний раз редактировалось Светислава; 15-02-2015 в 07:18.. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Всё! Простите! Я больше ничего не пишу - просто плачу...
Кстати, я Астролог! И вижу, что если сейчас не сдамся, перейду в другую степень Мудрости. Но вот сегодня, кажется мне, что умереть проще, чем бороться... И всё же... я ещё повоюю... Быть может, ещё и ВАМ, кому полезной буду. Больно сейчас всё очень... писать сквозь слёзы... Но я ОЧЕНЬ ПОПЫТАЮСЬ ЖИТЬ! |
![]() |
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (15-02-2015),
Helen Vasileva (14-02-2015),
Trusting (14-02-2015),
Тонечка (03-03-2015),
Яся (14-02-2015)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава, нас часто делает несчастными не сама боль, а мысли о ней, и воображение доставляет нам больше страданий, чем действительность. Будьте благоразумны, измерьте свою боль и установите ей предел. Смотрите не на саму боль, а на причины, вызвавшие её и вы поймете, что они или не так велики или вовсе мнимые.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Да в том-то и дело, что только испытав Боль, иногда очень сильную: душевную или физическую, мы начинаем понимать: что такое Счастье! Это, конечно, лично моё мнение, но оно такое! |
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Сегодня первый день моего входа в голодание...
Девочки, ах! как же хочется жить! Может быть, именно для этого нам и посылаются наши смертельные болячки, чтобы научиться ценить каждую минуту своего "живого" времени... И вот эта Любовь... под старость... Ну зачем она? Хочется быть, как в молодости, роскошной и красивой... А на яву то что? Только безмерное желание любить и умереть , любя... P.S. А ещё... как бы это стыдно не звучало... но мне было совсем-совсем не больно, а даже светло и как-то торжественно радостно во время близости с ним... Даже на миг показалось, что ВОТ - это спасение! Ан НЕТ! Больная я никому не нужна. Как только узнал о моём диагнозе любоффь помахала мне ручкой и приказала НЕдолго жить! Простите... всё ещё плачу. Надеюсь, что, войдя в голодание умру не от слёз, а от Любви! Не от дефицита её, а именно от её наличия. Хочу умереть в ладошках Бога! Или пусть что-то там изменится на Небесах... и меня переквалифицируют в иной статус... |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А до причин еще нужно докопаться… Моя мама умерла в 48 лет от рака груди,когда мне было 27; в 25 мне про мою грудь сказали "пока не рак" .. Скоро мне 39, последние 7 лет работаю с причинами , и все меняется постепенно .. А так был и алкоголизм, и депрессии, и суицид.. И очень много боли…И очень много слез…Жалость к себе.. За что? Почему именно я ? Требование любви к себе.. Обвинения.. Обиды.. Стыд..Страх.. И очень страшно и больно было начинать во всем этом разбираться.. Но это уже был вопрос жизни и смерти… Меня спасли кошки, я их очень люблю)))))) |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alisiya, мы все в плену зла и оно давно уже нами владеет. Признать свои недостатки - признак выздоровления. Нужно трудится, стараться ежедневно становиться лучше, избавляться от какого-нибудь заблуждения, признавать свои недостатки, которые раньше приписывали обстоятельствам. Мы ведь многие из них относим на счет времени и места, а они в нас самих. Мы стыдимся учиться благомыслию, но только образовывая и исправляя душу, мы достигнем мудрости.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
3 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |