|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой малоедный режим или начинаю новую жизнь с понедельника
Хочу здесь порекомендовать несколько вещей (может кому-то приглянется/пригодится):
1. Книга Арнольда Эрета "Целебная система бесслизистой диеты". Очень мощная книга с точки зрения понимания физиологических процессов, происходящих в организме. Доступно объясняется причина накопления слизи и пути решения данной проблемы. Для меня лично это очень важный аспект, т.к. мое тело, при употреблении определенных продуктов очень активно накапливает слизь. 2. Книга Тони Завасты "Чудо сыроедения". Даже если вы не сыроед и к сыроедению не стремитесь, она будет вам интересна. Книга полна ссылками на различные источники и аргументацией автора, которая позволила ей самой сделать очень большой шаг к здоровью и красоте. Будучи инвалидом по рождению, она смогла изменить себя до неузнаваемости. 3. Ютуб-канал Школы здоровья Михаила Советова. Буквально сегодня случайно наткнулась на него. Там о нем, его пути в традиционной медицине и натуропатической практике, вопросах здоровья и болезней. Здесь ссылка на первый выпуск: https://www.youtube.com/watch?v=y_2MY7xWgf4 4. В качестве развлекаловки и уважения к тем, кто не смотря на проблемы со здоровьем и инвалидность идет разными путями по направлению к здоровью и вере в себя - наша томская танцевальная группа "Юди" на конкурсе "Украина ищет таланты". Парни молодцы, не только классно выступили, но и привлекли внимание к проблеме поддержки инвалидов. Ссылка на выступление здесь: http://rutube.ru/video/d5cdacdeba746...bcaae5a7b04d8/
|
| 2 пользователей сказали milien спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (17-02-2015),
Удача (23-02-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|