Цитата:
Сообщение от paulino756
...может быть что угодно-от воздействия прополиса до банального совпадения во времени "заткнутости ушей" и "головокружения". Я, например, не знаю, как ведут себя отолиты в камере вестибюлярного аппарата при подобных манипуляциях. Ведь часто причиной головокружения является их некорректное "поведение". Как-то так...
|
верно, я предполагаю гиперчувствительность вестибулярки после зачистки .
Прополис на воде- эй-пи-ви- великая вещь ! Помогает классно- уши его впитывают без остатка. пару капель в нос пациенту тоже очень понравились.
спасибо всем за беспокойство и сочувствие! поздравляю с началом великого поста !
состояние пациента стабилизировалось. сон в норме, питание начало усваиваться, слизь из левого уха не течет, из правого чуть чуть иногда , уже можно самостоятельно вставать и делать упражнения с эспандером (резиновый бинт). аппетит есть и требует два тушеных помидора вместо одного. питание пока жидкое- отвары, соки, бульон. вес снижается по 300 грамм в день, но это не беспокоит. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ, ВЕСЕЛОЕ, НА +3,5, осталось восстановить равновесие и уверенней ходить начать.
питание применяемое сейчас меня самого в восторг приводит: сок яблочный, сок черной редьки, жмых черной редьки с медом, ананасовый сок, отвар свеклы, отвар чечевицы, сок апелсиновый.
отдельно про ананас: купил ананас и прямо на кассе отвалилась верхушка с листьями- оказалось что это показатель спелости- на соковыжималке ананас перешел в сок\пюре полностью и не вяжет язык кислотой- рекомендую покупать ананас и ждать пока поспеет. никогда не пробовал такого вкусного ананасового сока.