|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Шанк Пракшалана на входе, выходе или на голоде
как и ЛГТ, во время ШП подключаю и клизму, т.к. больше 2 л соленой воды выпить не могу- начинает тошнить, а 2мя литрами все же толстый кишечник не промоешь, тонкий только разве что.
Пробовала неск. раз за 20 мин выпить 5 гр магнезии- меня и от такого к-ва проносит нелохо. Потом начинаю пить соленую воду. И без упражнений все срабатывает, даже с утра валяясь в постели пробовала, и результат неизменен. Моя мама с вечера чай сенны пьет и тоже без упражнений наутро промывается ШП. Работа кишечника восстанавливается после ШП гораздо быстрее, чем после нормальной дозы магнезии. И не крутит кишки так как от магнезии. Пробовала еще касторку пить перед голодом. Жуть.. тошниловка ужасная. Да и чистит не так. Пракшалана однозначно лучше всего. Мне во всяком случае. На голоде не пробовала, но попробуюю. Из сухой однодневки выходила ШП. Одним литром. И все прекрсно. Солю только много - почти ст. л. на литр. А потом пью просто чистую воду, часть которой по инерции идет за соленой. |
![]() |
![]() |