Цитата:
Сообщение от Странник
Значит, кроме "изучения матчасти" нужно иметь ещё какие то "инструменты", с помощью которых можно уменьшить количество ошибок на своём жизненном пути.
Вот об этом я и предлагаю всем желающим поговорить в этой теме.
|
Давайте попробуем, поговорим.
Вы считаете, что одной "матчасти" недостаточно?
Я же считаю, что всё зависит от задачи, которую надо решать и от правильного подхода к изучению матчасти.
Вы говорите
Цитата:
Сообщение от Странник
Приходит новый человек на форум голодающих. Хочет попробовать решить голоданием свои проблемы...
|
. У одного "проблема"-лень двигаться и отсюда пока только жирок на животике.Зачем из пушки стрелять по воробьям? А не проще ли упорядочить поступление и расход калорий.? У другого проблема много серьёзнее.Тогда -только матчасть и ещё раз матчасть. И даже в этом случае нет уверенности, что всё пойдёт без ошибок,потому, что, сами говорите, что
Цитата:
чужой опыт НЕ учитывает особенности данного человека.
Состояние его организма, его возможности, окружение, обстоятельства жизни, морально-волевые качества, и пр..
|
К тому же ваши слова
Цитата:
Информации о голодании много... Разной... И часто противоречивой...
При этом, как говориться, "Каждый кулик своё болото хвалит"....
Только своё (т.е. свой метод голодания). Все другие методы кажутся ему ошибочными (или вредными).
|
только подтверждают, что голодать надо изучив основательно матчасть. Но и это не панацея от ошибок. Без них никак!

На этом этапе нужен другой показатель -отношение человека к своим ошибкам, умение их принимать и исправлять.