|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к здоровью - длиной в 21-28 дн.
6 день
За всю ночь не спала ни одной минуты. Проворочалась с боку на бок, посидела на кухне. Ужасно болит голова. С такой болью, конечно не уснуть было. Да еще перед сном вырвало снова. Весь день практически не вставала с постели. Пыталась хоть чуть-чуть поспать, но так и не получилось. Какие то навязчивые мысли, ход которых постоянно терялся. Я в них путалась и никак не могла выбраться. Ощущение было как в бреду. Очень плохо себя чувствую. Кажется вот-вот грохнусь без сознания. От воды тошнит. Чем бы ее заменить?Можно ли пить что то кроме нее? Температура вроде снова в норме. Лицо гореть перестало, и озноб прошел. Очень сильно сохнут губы, прямо корочкой покрываются, хотя мажу постоянно кремом. Голос очень слабый стал, меня практически не слышно. Днем повторила клизму с надеждой на улучшение состояния, но как то не спасло. Перед сном 30 минут полежала в теплой водичке. Голова прошла. Легла спать. Снова разболелась ночью. Это какой то кошмар. Вес уходит нормально - уже 62,8 кг. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|