|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый шаг к здоровью. Голодание 10 дней
Поддержу )))))
Желаю выбраться из депрессии и вернуться к активности))) И какая это прелесть - подводный массаж))) Удачи !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за поддержку). У вас прекрасный вес и рост! Как вы этого достигли или это заложено природой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Тэра, мой рост стабилен, а вес гуляет всю жизнь, увы)) Подводный массаж делала когда однажды поправилась до 80-и кг)) А так и до 49-и худела, и тоже однажды)))
Борюсь до сих пор))) И мечтаю о стабильности во всем)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Я тоже мечтаю о стабильности во всем)))). Начала читать ваши дневники и удивилась, насколько похоже наше детство, взаимоотношения с мамой, желание расслабиться при помощи алкоголя. Различны мы только в том, что у меня аллергия на кошек, я не умею танцевать, но очень хочу научиться и пока я не достигла своего желаемого веса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
10 день.
Настроение хорошее, давление 100/65, вес 72,2. Решила не выходить из голодания, раз все проходит так легко и ничего не болит. Даже азарт какой-то берет. Из процедур: ультразвуковая кавитация, озон по вене, озоном обколола все проблемные места, массаж, душ шарко, LPG, гидроколонотерапия. Во время гидроколонотерапии выходило много слизи, желчи и пошли кал камни. Я рада и счастлива! После этой процедуры просто летаю, видимо поэтому смогу еще без выхода пролетать 2-3 дня, но посмотрим, что загадывать. Есть не хочется совсем, зато с удовольствием рассматриваю рецепты и фото разнообразных блюд. Ну что? Пошли дальше, посмотрим, насколько хватит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тэра,
Радуюсь за вас и присоединяюсь: у меня прошли 10 дней и самочувствие великолепное. Кажется, что можно так жить всегда, а едою любоваться в рецептах. ![]() Что хотела у вас спросить. Вы сколько сеансов гидроколонотерапии сделали? Я тут стала думать пройти ее, но залезла в инете в отзывы и начиталась всяких бяк про нее. Якобы 2 из 3 потом получают осложнения от процедуры, а те, кто не получает - результатов ожидаемых не видят. Что вы можете из своего опыта сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
И я за вас очень рада). Согласна, что есть совсем не хочется (пока ![]() ![]() Гидроколонотерапию я сделала 3 раза, еще будет 4, с врачами проконсультировалась, курс возможен такой: 3-5 раз/1 раз в пол года . Могу сказать по себе, что на след день стул у меня бывает. Не вижу ничего страшного и проблемного в этой процедуре. А как люди делают по три клизмы на очищении в 40 дней?!))) Результаты видны на каждой процедуре: выводится много желчи и слизи, можно легко их увидеть в шланге, если попросите вам показать. На 10 день у меня пошли кал камни, тоже про наблюдала сама) Удачи вам в голоде и пишите обязательно о ваших успехах!!! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэра спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (27-03-2015)
|
![]() |
#19 |
|
11 день.
Настроение в норме, хотя и спала почему-то мало. Давление 95/60. Чувствую себя бодренько. Немного морозит, есть небольшой налет на языке, но не сильный. Иногда сушит. Воду пью вдоволь. Из процедур: душ шарко, массаж, подводный душ-массаж, ванна со скипидаром. Для души: лекция психолога на тему: почему мы набираем вес. И мастер-класс по приготовления диетической еды))). День , хоть и не очень насыщен, про летел на едином дыхании. Идем дальше))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэра спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (26-03-2015)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Если голодаете первый раз, не искушайте судьбу - идите на выход, чем длиннее голод, тем хуже могут быть последствия, ведь Вы не знаете как Ваш организм отреагирует на поступление еды. Может он соки вообще не примет, что тогда будете делать?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DenginAA спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (27-03-2015)
|
![]() |