|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Спасибо за ценные советы относительно поджелудочной.
Обращу внимание на работу желудка.. Интересная инфа о плодах кориандра посевного, который имеет функцию "проводника действия лекарств", усиливает действие ядов. Это мне пригодится, взяла на заметку! Надо будет поискать в нете ферменты поджелудочной: панзинорм, фестал, мезим .. Вобэнзим, Креон. Это все наверное типа БАДов, не в аптеке??? Или есть в аптеках? (У меня есть контакт с киевскими аптеками) Теперь у меня следующая проблемма, расчитываю на вашу помощь и советы. И так. Струп отпал после черной мази, рана удивительно быстро затянулась. (Процесс , правда, на закончен, но решила сделать перерыв с ч.м.и заживить на время рану. Потом вернусь к черной мази. Мне необходим перерыв.) Но проблемма в том, что рана зажила, а тянет в шеи не меньше! Думала-кожа... пройдет, когда рана затянется. Но то не кожа оказывается, а что-то внутри...Вероятно-мышцы, которые сделались как бы короткие и неэластичные в месте струпа. Не могу голову поднять, подбородок тянется к шеи..не могу вертеть шеей-вправо-влево. Сильно рот открыть-так же не могу-боль и жесткое стягивание((( Мышцы или сухожилия или что-то там другое сильно "укорочены" или повреждены. Что же повреждено и как растянуть шею? А то я как инвалид сейчас. Шея кривая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
#1363 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ёлка, очень хорошая статья, спасибо!
![]() |
#1364 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вобэнзим обычно принимают не менее, чем за 30 мин. ДО еды и НЕ для пищеварения. Это препарат СЭТ - системной энзимотерапии, у него комплексное воздействие. До еды он принимается, чтобы энзимы попали в кровь, а не пошли на обработку пищи (слишком дорого).
![]() |
#1365 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
вероятно это контрактура, ИМХО, см. через поисковик.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
например - http://www.vitaminshoppe.com/p/garde...ablets/wm-1002 и
![]() |
![]() |
#1367 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Продаются в аптеках, без рецепта.
![]() |
#1368 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это (ИМХО) как после операции. Вспомнила ЛедиТа. Она хорошо описывала свои ощущения после операции на груди и последующего постепенного восстановления подвижности руки после нее. Наверное, после окончательного закрытия раны, нужно будет как то разрабатывать эти мышцы физическими упражнениями.
![]() |
#1369 |
|
Контрактура (лат. contractura — стягивание, сужение) — ограничение пассивных движений в суставе, то есть такое состояние, при котором конечность не может быть полностью согнута или разогнута в одном или нескольких суставах, вызванное рубцовым стягиванием кожи, сухожилий, заболеваниями мышц, сустава, болевым рефлексом и другими причинами.
Да, похоже это у меня. Спасибо за определение. Название дает возможность дальше двигаться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
|
Facebook:
ИНСУЛЬТ: Запомните всего 3 первых шага! Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию: КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ: Во время отдыха на природе, моя подруга спотыкнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто спотыкнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мери продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что она казалась немного взбудораженной. Позже позвонил Муж Мери и сообщил всем, что его жену забрали в больницу – (в 6 часов вечера Мери не стало). Вовремя пикникаунееслучился инсульт. Если бы ее друзья знали, как установить признаки инсульта, может, Мери была бы с нами сегодня. . . Кто-то бы еще не умер. Вместо этого они чувствуют себя беспомощными и без надежды что-либо изменить. А прочитать эту информацию — нужно потратить всего минуту времени ! Врач невролог в последствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшего в течение трех часов, он бы мог полностью устранить последствия инсульта….полностью. Он также обратил внимание, что проблема в том, как установить инсульт, поставить правильный диагноз и затем доставить пострадавшего в течение 3 часов в медицинское учреждение для оказания помощи, что достаточно сложно осуществимо силами свидетелей происшествия. РАСПОЗНАЕМ ИНСУЛЬТ: Ради Бога постарайтесь запомнить 3 основных шага в распознавании симптомов инсульта, так называемые «УЗП». Прочитайте и запомните! Иногда трудно сразу распознать симптомы инсульта. К сожалению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Пострадавший от инсульта может получить серьезные нарушения работы мозга, в случае если находящимся поблизости людям не удалось вовремя распознать признаки инсульта. На сегодня, врачи утверждают, что любой свидетель происшествия может распознать симптомы инсульта, задав пострадавшему три простых вопроса: 1.Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. 2. Попросите ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: За окном светит солнце. 3. Попросите его или ее ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание! Еще один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: Попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. Кардиологи уверяют, что каждый, кто получит это письмо и разошлет его 10 людям, может быть уверен, по крайней мере, одну жизнь он спас ! PS:Eще несколько симптомов: внезапная слабость, потемнение в глазах или снижение остроты зрения на один глаз, неспособность понимать чужую речь, внезапная сильная головная боль, которая может сопровождаться тошнотой и рвотой, нарушение ориентации в пространстве, потеря устойчивости и сознания! (c)Лара_Ларсен |
![]() |
![]() |
![]() |