Цитата:

Сообщение от  Брат

Pti4ka, Читала ли ты или слышала про книги Дэн Бюттнер "Правила долголетия. Результаты крупнейшего исследования долгожителей" и Колин Кэмбелл "Китайское исследование" ? Интересно твое мнение о них 

| 

Monoed, спасибо, конечно же, это не мое лучшее объяснение. Если без эмоций. Брат, давайте уже отбросим всю эту еду и пойдем логическим путем. Пойдем туда вместе. К самому источнику. Исследование China Study спонсировалось агентством NIH (National Institutes of Health), а один из его крупнейших спонсоров - это Институт Рокфеллера. 
http://report.nih.gov/award/index.cf...&orgid=7056601. Они же с 90х проводили обширнейший проект по всему миру "Геном Человека". Что с этого, скажете? Они делают и много полезного. Вопрос только в том, для КОГО. Дело в том, что известно, что Институт Рокфеллера (как и некоторые другие, например Карнеги) щедро спонсировал движение евгеники в начале 20 века. Евгеника - это наука о расовой чистоте. То бишь, фашизм. Как вы думаете, чем они занимались в Китае, в стране "третьего мира" на их взгляд?
Я уже писала про эту книгу, оспаривая ее основные пункты. Они зачастую правильные, но поданы в искаженном виде. Разверну этот вопрос в эту же плоскость. А этот Дэн, он сам-то, чьих будет? Меня лично смущает, что он делает реверансы в сторону Института Рокфеллера. Я решила покопаться и нашла его и его папу в Великой Ложе Миннесоты, все Рокфеллеры и иже с ними тоже сидят во всяких ложах. Кто такие масоны и чем они занимаются думаю не надо объяснять.