Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2015, 17:14   #1

Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Mind72. Меланома

Цитата:
2.предлагает не просто сидеть и ждать выздоровления после разрешения конфликта, но активно работать с переживаниями в настоящем и будущем
Это не совсем так. Практики ГНМ лечат холистическими методами. Они категорически против лучей и химии
Цитата:
смотрит шире и глубже в прошлое
Здесь мне трудно сказать что-то особо умное-я не нашла свой конфликт. Однако, если, например, причина рака груди, связанная с проблемами ребенка, лежит на поверхности (конфликт явно прослеживается), то какой смысл составлять огромную анкету, а потом перед сном твердить заклинание про маленькое жилище?
Квантовая психология? Я пока это не изучала-займусь на досуге. Первая же статья начинается словами "Квантовая психология-псевдонаука"
Я видела ваш пост про вариант психологического лечения. Придется раз 5-6 прочитать, чтобы вникнуть
В принципе-я сторонник холистической медицины. И Хамер и ИВ -это лишь 1\10 часть того, что стоит у меня в планах. К сожалению, я не получила от этих теорий того, что мне требуется. Теперь вот думаю, что я не все поняла
Arin вне форума  
Старый 07-04-2015, 18:48   #2

Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
Однако, если, например, причина рака груди, связанная с проблемами ребенка, лежит на поверхности (конфликт явно прослеживается), то какой смысл составлять огромную анкету, а потом перед сном твердить заклинание про маленькое жилище?
Квантовая психология? Я пока это не изучала-займусь на досуге. Первая же статья начинается словами "Квантовая психология-псевдонаука"
Я видела ваш пост про вариант психологического лечения. Придется раз 5-6 прочитать, чтобы вникнуть
В принципе-я сторонник холистической медицины. И Хамер и ИВ -это лишь 1\10 часть того, что стоит у меня в планах.
К вопросу о раке у груди у женщин( кстати и у мужчин регистрируют)
СУЩЕСТВУЕТ ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫХ ТИПА РАКА ГРУДИ
(которые соответствуют четырем разным типам клеток молочной железы). Каждый тип рака соответствует определенному конфликту с определенным значением. Основным биологическим конфликтом, вызывающим рак груди, является конфликт «дома/очага». Конфликт «дом/очаг» включает в себя понятия дома, мужа, детей, семьи и т.д. в символическом, реальном, виртуальном и воображаемом контекстах
ПРИМЕР: мать, разлученная со своим 12-ти летним сыном, которого поместили в лагерь для несовершеннолетних преступников за ограбление с применением насилия. Мать переживает материнский конфликт и разлучена со своим ребенком. Тем временем ее мозг посылает специальную команду к тому, что необходимо расширить диаметр протоков (активная фаза эктодермы), чтобы молоко наверняка попало к ребенку (словно расширение диаметра канала увеличило бы возможность ее общения с ним). Во время восстановительной фазы просвет уменьшается, но возникает рак - внутрипротоковая инфильтрированная карцинома. Грудь временно опухает, так как отток молока по каналы молочной железы заблокирован, а врачи-специалисты говорят, что это раковый мастит груди, который считается худшей формой рака.
ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР - у матери конфликт с 14летней дочерью, которая уже ведет половую жизнь, причем к великому огорчению ее родителей. Мать старается образумить дочь, которая отказывается ее слушать и громко возмущается. Контакт между ними невозможен, и это приводит к манифестации рака молочных протоков.
Вопрос - "каждому заголовку верите?" или который вам нравится и соответствует вашей точке зрения?
Про планируемые к изучению области холистических учений поподробнее осветите-про 9/10 частей целого.
Чтобы ГНМ изучить как следует и ПОНЯТЬ надо по моему не менее 2-3 лет упорнейшей работы. Всё остальное-ознакомление с верхушками без понимания основ
Mind72 вне форума  
Старый 08-04-2015, 07:39   #3

Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Mind72 Посмотреть сообщение
. Контакт между ними невозможен, и это приводит к манифестации рака молочных протоков.

Про планируемые к изучению области холистических учений поподробнее осветите-про 9/10 частей целого.
Думаю те, у кого ребёнок проходил переходный возраст 14-16 лет, поймут о чем речь-"Контакт между ними невозможен"- либо дитё дома не ночуеТ, либо просто слушать ничего не хочет и мать страдает от невозможности донести свою позицию до неё.
Mind72 вне форума  
Закрытая тема