|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Mind72. Меланома
Цитата:
Цитата:
?Квантовая психология? Я пока это не изучала-займусь на досуге. Первая же статья начинается словами "Квантовая психология-псевдонаука" Я видела ваш пост про вариант психологического лечения. Придется раз 5-6 прочитать, чтобы вникнуть В принципе-я сторонник холистической медицины. И Хамер и ИВ -это лишь 1\10 часть того, что стоит у меня в планах. К сожалению, я не получила от этих теорий того, что мне требуется. Теперь вот думаю, что я не все поняла |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
СУЩЕСТВУЕТ ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫХ ТИПА РАКА ГРУДИ (которые соответствуют четырем разным типам клеток молочной железы). Каждый тип рака соответствует определенному конфликту с определенным значением. Основным биологическим конфликтом, вызывающим рак груди, является конфликт «дома/очага». Конфликт «дом/очаг» включает в себя понятия дома, мужа, детей, семьи и т.д. в символическом, реальном, виртуальном и воображаемом контекстах ПРИМЕР: мать, разлученная со своим 12-ти летним сыном, которого поместили в лагерь для несовершеннолетних преступников за ограбление с применением насилия. Мать переживает материнский конфликт и разлучена со своим ребенком. Тем временем ее мозг посылает специальную команду к тому, что необходимо расширить диаметр протоков (активная фаза эктодермы), чтобы молоко наверняка попало к ребенку (словно расширение диаметра канала увеличило бы возможность ее общения с ним). Во время восстановительной фазы просвет уменьшается, но возникает рак - внутрипротоковая инфильтрированная карцинома. Грудь временно опухает, так как отток молока по каналы молочной железы заблокирован, а врачи-специалисты говорят, что это раковый мастит груди, который считается худшей формой рака. ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР - у матери конфликт с 14летней дочерью, которая уже ведет половую жизнь, причем к великому огорчению ее родителей. Мать старается образумить дочь, которая отказывается ее слушать и громко возмущается. Контакт между ними невозможен, и это приводит к манифестации рака молочных протоков. Вопрос - "каждому заголовку верите?" или который вам нравится и соответствует вашей точке зрения? Про планируемые к изучению области холистических учений поподробнее осветите-про 9/10 частей целого. Чтобы ГНМ изучить как следует и ПОНЯТЬ надо по моему не менее 2-3 лет упорнейшей работы. Всё остальное-ознакомление с верхушками без понимания основ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 434 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 5
|
Думаю те, у кого ребёнок проходил переходный возраст 14-16 лет, поймут о чем речь-"Контакт между ними невозможен"- либо дитё дома не ночуеТ, либо просто слушать ничего не хочет и мать страдает от невозможности донести свою позицию до неё.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|