Цитата:
Сообщение от Milo
ч.мазь действует эффективно локально, но как яд, но на весь организм...Не думаю.
|
Milo, с чего вы взяли, что она действует на весь организм? Сколько раз говорили, что чм находит опухоль и действует на нее локально. И да, мой опыт приема мази внутрь показывает, что действует она локально, воспаление, которым сопровождается прием мази, происходит только в районе опухоли. Вот тут Юрий попробовал объяснить как такое возможно
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1254
Цитата:
Сообщение от Milo
Какое же количество надо бы использовать трав, входящих в состав мази (кровяной корень, калган, чапараль, гвоздика, гравиола, куркума), чтоб подействовало на организм как в случае с наружной опухолью.. Ведь мази на рану кладется немало, чтоб наступил некроз клеток...
|
Вообще-то основное действие осуществляют не травы, а хлорид цинка (паяльная кислота), именно она разъедает ткани, благодаря чему у вас сейчас проблема с мышцами. Травы бы такого сделать не смогли, а хлорида цинка в мази может быть и 30% и 40%. И я бы не стала хлорид цинка сравнивать с ядами, потому что совершенно разные вещества