| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-05-2015, 02:35 | #11 | 
| Регистрация: May 2015 Адрес: Байкал 
Поблагодарил: 35 Поблагодарили 293 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
			 Про эту процедуру говорят те, кто раньше тут уже голодал, есть тут среди нас двое таких, говорят, что кишечник быстро запускался, стул восстанавливался без проблем. Это раньше было нормой для всех. Закрыли производство из- за того, что помещение не соответствовало нормам САНПИНА.  Я почитала про мутафлор. Сложно сказать, там в противопоказиниях есть гиперчувствительность на этот препарат , может это как раз такой случай. В любом случае, благодарю за ответ! Буду думать, может, еще кто напишет. Я тут читала про сухое голодание на Алтае, частная клиника " Синегорье" называется. Они там все на выходе пьют Линекс. 
				__________________ Мой дневник голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19039 Обсуждение моего дневника http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19040 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал galigala спасибо за это полезное сообщение: |  
piumina (27-05-2015)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вопросы после проведенного голодания | Steven | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 14 | 26-11-2014 09:13 | 
| Вода и морская соль во время голодания | КрайМари | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 2 | 15-01-2012 16:30 | 
| Кровоточение десен на голоде | slavol | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 9 | 12-01-2008 15:20 | 
| Вопросы: обмороки во время голодания | root2003 | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 29 | 25-08-2007 15:17 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |