|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Ну что же! Отголодала я 5 суток и всё же решила выходить, потому что не спала СОВСЕМ. Прочитала, что если не спишь, то нужно выходить, ну и ладно. Видимо, организм не готов был к такому сроку сразу. Решила, что оптимальный для меня срок - 3-ое суток. Буду чередовать 3х2 в течение месяца. А потом уже конкретно выходить с постепенным переходом на правильное питание. Жёстко, возможно, но люди голодают по 40 дней, пускай и на воде, а тут по 2 дня питания(соками и фруктами, естественно)
Вчера было очень плохо из-за отсутствия сна, а спать хотелось безумно. Гуляла, принимала душ - бесполезно. Сегодня и завтра у меня соки(разбавленные) и апельсины. Параметры на сегодня 91-68-99 Сегодня попила водичку и разбавленный сок, самочувствие отличное, однако прогулка далась с трудом, всё же сил ещё мало. Буду набираться! Писать, пожалуй, теперь буду только в 1-ый день "питания", как отчёт за 3 дня голодания, иначе бессмысленно. Ведь моя цель всё-таки - похудение. Сейчас заметно похудела в талии и в лице. Фотографию до и после приложу только в конце июня. Достигайте поставленных целей, господа! |
![]() |
![]() |