Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2015, 12:50   #1

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: каскады как попрёт

С утра встала норм, желудок усох совсем, при мысли о воде вообще, такое чувство, что забетонировался, но я влила туда пару глотков. Часам к 11 кишочки проснулись и ожили, в итоге до 15.00 я выпила около 800 мл воды.

Вышла из голода в 15.00 по причине очень сильной потери координации, будто мозжечок вынули и внутреннего тремора с намеком на тошноту. Движения рук-ног как у пьяной, походка нетверда и силы гравитации уменьшили свое воздействие на меня в раза 2))))

Прошлым летом была подобная история, когда я спустя 28 часов голода очнулась мордой лица в витрине торгового центра, рассекла скулу, в себя приходила часов 8...Больше не хочется, я лучше потихоньку, помаленьку наращивая сроки по нескольку часов, по пол-суток... без насилия.

Кстати, входила без предварительной чистки, и скорее всего так и будет всегда, ибо любое вмешательство в систему "ниже пояса", будь то слабительное или клизма, вызывает очень сильное обострение геморроя.

Вышла 2-мя ломтиками дыньки колхозница, спустя пол-часа 2 абрикоса, спустя еще минут 15 арбуз. Но муж опробировал мультиварку, готовил картошку по-домашнему, в общем не выдержав пытки очешуительными запахами, я съела небольшую суповую тарелку этой писчи (2 куриных крылышка и в общей сложности 1 картофелина+бульон), о чем сожалею, ибо меня накрыло как после снотворного, проспала 1 час, чувство переполненности присутствует. Но, несмотря на это, после пробуждения (в 18.00) съела еще одну поварёшку картошки с бульоном. Время 18.30, тремор прошел, вертолеты тоже, в общем все симптомы слиняли. Зато заболела голова
Вот чего мужа потянуло на картоху???
Картофель не едим практически совсем, как и мясо последние месяцев 8, вместо мяса - рыба, вместо картошки - цветная капуста, пекинская, любые овощи, помидоры, а картошка и макароны просто не лезут, как в принципе и мясо. Очень редко (раз в 5-6 недель едим шашлык). Хлеб тоже постепенно почти исчез сам из рациона, покупаем очень изредка, раз в 2-3 недели, и то не съедаем булку.
velutto вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали velutto спасибо за это полезное сообщение:
antoshka (09-10-2015), Helen Vasileva (07-07-2015), komi10 (09-07-2015), piumina (07-07-2015), Беспечный ангел (07-07-2015), Ирина Аполова (07-07-2015)
Ответ