|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Привет! А можно пару вопросов по рациону:
1. Апельсины где нормальные находишь? Я уже 2-3 года не могу найти, т.к. все с едва уловимым кислючим запашком - противным таким ... То-же самое касается остальных цитрусов, кроме разве что грейпов. Но грейпы блокируют ряд ферментов печени, поэтому не ем их много, да и кислые они (недозрелыми везут?). 2. Сухофрукты - магазинные берёшь? Нормально идут, не бродят? 3. Цитата:
![]() 4. А почему масло именно кокосовое рафинированное, а например, не оливковое? 5. Желатин - сухой в пакетиках? 6. Из морепродуктов - тунца шоковой заморозки не употребляешь? 7. Картофель - есть его наверное в лучшем случае до Нового года, потом в нём соланина уже много?
Будь светом самому себе! Последний раз редактировалось Nevermind; 08-07-2015 в 15:50.. Причина: Добавил ... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Грейпы не ем - не нравятся они мне по вкусу, да и эстроген повышают - нафига оно мужику надо.Мне одна тётка провернная на рынке продает. Говорит, какую партию не стоит брать. Мою тщательно перед едой, но все равно там конечно грибок естественный остается. Ем их немного, и без диких сочетаний типа запить молоком, поэтому не бродят. Цитата:
Цитата:
С желатином у нас беда-беда. То, что продают в пакетиках ("желатин пищевой П-11") вряд ли сделан из костей и хрящей жвачных животных, скорее из свиных отходов, и непонятно какой химией извлеченный из них. В идеале его можно бы сделать самому, проварив говяжьи кости и хрящи несколько часов. Но, кроме того, что это запарно и просто лень, в костях промышленных коров огромное число токсинов, которые как раз и переползают вместе с желатином в бульон. И даже на рынке нет никакой гарантии, что купишь кости коровы, которая питалась травой, а не соевой мукой, гмо-кукурузой и прочим дерьмом, света белого не видя. В общем заказываю с iHerb, надолго хватает и относительно дешево. Дабы не рекламировать тут конкретный бренд, если интересно - пиши в личку, скажу какой покупаю. В Америке с этим строго, у того бренда он гарантированно от пастбищных коров, с правильной технологией варки и экстракции. Иногда да. Всё же морская рыба тёплых морей. Но дороговато для меня. Может и так, но при варке большая его часть нейтрализуется. Как-то я и по весне псковскую и новгородскую картоху покупал, что в земле. Нормальная вполне. Но я ее сырой не ем, есть там свои бяки в сырой. |
|||
|
|
|
| 8 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
Grigory (09-07-2015),
infinity (29-05-2019),
Nevermind (08-07-2015),
Nikolaivanych (09-07-2015),
Ranetka (02-06-2016),
Белладонна (16-01-2016),
редиска (08-07-2015),