|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вопросы от натуропата
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Более того, я сам использую раздельное питание уже 7 лет. Я спросил почему Шелтон сам не голодал. Потом я задал вопрос всем, а не одному человеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и как раз спрашиваю КАКИЕ у голода как инструмента есть сильные ограничения по возможностям? поскольку сам чувствую, что есть. т.к. после 4х дней голода у меня целый месяц слегка ноет правое плечо. я думаю а вдруг еще после 4х дней голода ныть болеть уже и другое плечо? :) Кстати, Столешников тоже говорил, что не всем можно заходить на 21 дневный голод. Но почему он не раскрыл поробно кому и почему? Все в основном идут на голод, чтобы похудеть. Мне это не надо. Почему ни один автор не рассказывает, а что делать худым? Как худым голодать и нужно ли? Вот о ЧЁМ и пытаюсь разузнать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |