Цитата:
Сообщение от monoed
вегано-сыроеды болеют и умирают, как все люди. У них доказанно снижена только заболеваемость ОРВИ.
|
Да. Первое, от чего я избавилась - это многолетний насморк и хронический бронхит. Насчёт остального не согласна. Умереть, конечно, все умрут. Но если чист организм, нечему там болеть. Нет в нём гноя, нет слизи. Нет камней. Я сама прошла недавно диспансеризацию, так врач на УЗИ расспрашивал: "Как вам в вашем возрасте удалось сохранить внутренние органы в таком состоянии? Ни камней, ни песочка..." Я сказала, что не ем мяса, молока и хлеба, а ем только овощи, фрукты и орехи. Так он посмеялся. А рядом стояли девушки лет 30. Их готовили к операции. У одной камни в почках, у другой - в желчном... И у меня всё болело раньше - бронхи, желудок, печень, сосуды, суставы. Теперь, Слава Богу, нет.
Знаю, что Себастьянович уже не сыроед, в YouTube видела, а так же и отзывы настоящих сыроедов на это видео читала. Про Оганян и Фролова. А ведь я и написала сначала: "Я не биолог...", а потом исправила на "я не биохимик", да мне всё равно, кто они, главное, что они меня убедили.
Согласна, что важны дружба и любовь, но так же важны и
здоровье и долголетие. Не могу смотреть, как родные мне люди мучаются от болезни и переносят по несколько операций, но это не приносит им облегчения. Да и они не злятся на меня. Я же писала, что теперь они ко мне прислушиваются, сами уже ищут другой путь, раз медицина не помогает.