|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание и очищение
5 день:
Полет нормальный. Голова нормальная, отходит слизь и сопли понемногу. Сделал с утра клизму, пью отвар, как обычно, после каждого приема полоскаю зубы теплой водой с содой. Все минус 500гр. Немного хочу написать о голодании по Оганян. С обычным водным голоданием не сравнить! Когда я голодал на воде, то уже со второго дня был резкий упадок сил, голова жестко начинала тормозить, хотелось сильно есть. Здесь этого нет. Отвар с медом и лимоном меня подпитывает, мозг работает, за рулем езжу в спокойном режиме, вообще, как обычно, делаю рабочие дела. Жрать тоже хочется не сильно, вполне терпимо, вес уходит. Каждый час пьется отвар и нет такой вони изо рта, как при обычном голодании. Так что, если вы работаете и нет времени брать отпуск и голодать, то это самое оно! Из недостатков беспокоит постоянное употребление сладкого - меда и кислого - лимона, а конкретно беспокоюсь за зубы, чтобы из не убить. Но после первого приема утром чищу зубы, и вечером, а днем полоскаю из водой с содой. Вот такие дела. Мне 34 года, в детстве переболел всем, чем можно, карточка из поликлиники, как роман война и мир. Вес на начало голодания 112кг, сегодня к концу 5-го дня - 105.9кг |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МихаилВ спасибо за это полезное сообщение: |