|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 122 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак легких 4, мтс в мозг: низкоуглеводная диета + Протокол Fryda
sabbath, я пыталась давать хотя бы 2 л в день - не хочет пить ни в какую, пьет максимум 1 л в день (считая пищу) из-под палки.
10.08.15-15.08.15 из них 2 дня на соках, потом питание как обычно, чага, Протефлазид 10 кап 3 раза в день, Хилак-форте 50 кап 3 раза в день: начала вставать и даже готовить нам еду и выпечку, низкое давление: 90/60, немного "качает" в течение дня, к вечеру качает сильнее, временами боль в спине в грудном отделе, не тошнит (делаем КК 1 раз к вечеру), слабости почти нет, голова не болит, рвоты нет, иногда давит желудок 16.08.15-19.08.15 я поехала за вакциной Бритова, за свекровью ухаживали домашние, присоленный салат и соки, чага, Протефлазид 10 кап 3 раза в день, Хилак-форте 50 кап 3 раза в день: высокое давление (пила таблетки от давления), сильно болит голова, сильно тошнит, аппетита нет, с постели встать не может, сильно болит спина и желудок, появился надсадный кашель, кашлять больно, КК 2 раза в день, вечером 19.08.15 рвота. Вывод: опухоль подросла за 4 последние дня и метастазы тоже. Попытаемся немного восстановить нормальное самочувствие и попробуем сухое каскадное голодание. PS Вакцину Бритова я приняла сама тоже (мне 32 года, рецидивирующий каждый месяц герпес, летний аллергический поллиноз), свекровь вакцину вырвала через 2 минуты после приема, едем за новой порцией (поеду не я). |
![]() |
![]() |