Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2015, 05:40   #1

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Простите, дамы и господа... Читаю сообщения в теме, и задумываюсь - "что я здесь забыл?"
Какой смысл общаться, если нет НИКАКОГО общего языка и общих тем?

Открывая эту тему, я полагал важным и нужным обсудить то, что даст возможность участникам форума (не блога!!!) взаимо-поднять свои личные возможности и знания в вопросах не абстрактной теоретической философии, а в ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ.

Длительное время общаясь в теме "Вопросы Анику99" по поводу всего, связанного с ГОЛОДАНИЕМ (помним тему форума? Или забыли?), я заметил, что большинство проблем страждущих связано не с незнанием тех или иных технических аспектов самого ГОЛОДАНИЯ и ЗОЖ в целом, а с незнанием элементарных норм ПСИХОЛОГИИ ЗОЖ.
Как говорила Алиса Чейз, "Нет неизлечимых голоданием болезней, но есть психологически неизлечимые люди" (пардон за небольшую перефразировку авторского варианта...)

Фактически, моей целью было создать на базе форума тему, в которой ИДУЩИЕ ПУТЁМ ЗОЖ могли бы ДЕЛИТЬСЯ знаниями и навыками ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ. Могли бы поднять свой КПД применения голодания, и КПД всего, что обеспечит физическое здоровье...
Углубление в теории здесь уместно только, если практика нуждается в обосновании!

Хм... Очевидно, что уход темы от изначальной задачи - и мой фол.
В стремлении быть доказательным, я углублялся в анатомию и устройство структуры нашей ПСИХИКИ... Что для многих выглядит "ТЕОРИЕЙ"... Этим я скорее всего и привлёк в тему любителей прятаться от практики в как можно более абстрактные теории...
Они посчитали, что эта тема - площадка для совместных игр таких "самоудовлетворяющихся теориями" любителей ТРОЛЛИТЬ СЕБЕ МОЗГ!

Троллизм - вообще забавное явление...
И весьма неприятное для окружающих.
Самовлюблённый ТРОЛЛЬ игнорирует всех и вся, кроме себя... Тупо не замечает. И в результате выдавливает, замещая собой и своими опусами.
ВЕЖЛИВЫЕ "не-тролли", стесняются поступить "по-тролльски" и проигнорировать жажду тролля ананировать свои мозги об присутствующих... Поэтому "вежливые" сперва молчат... потом пытаются даже общаться с троллем на единственно возможном с ним языке - на его, тролльском - в его, тролльских терминах и по его, тролльским интересам.
А потом умолкают и уходят с темы и с форума...

Классика превращения форумов в болото?

Простите, но позволю себе быть НЕВЕЖЕЙ... В дальнейшем "не вежливо" порежу весь тролизм, настаивая на сохранении ТЕМАТИКИ в русле вышеописанного и изначально заданного для этой темы!
Alex_андр!!!!!!!!
Есть такое явление, как ОФФТОП.
Обижайтесь-не обижайтесь, но я Ваши опусы буду нещадно удалять из ЭТОЙ ТЕМЫ ФОРУМА, именно как ОФФТОП!
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Существуют люди наблюдающие за светящейся поверхностью экрана.
Бог есть свет, и нет в нем тьмы.
Мы все фокусируем внимание на тьме.
форма это пустота, пустота это форма.
Если Вам так дорога "Тьма" Ваших мыслей и "пустота полноты с полнотой пустоты" - обмусоливайте их в СВОЕЙ теме.

Ко всем остальным просьба - прекратите быть ВЕЖЛИВЫМИ!
Откровеннее УПРАВЛЯЙТЕ темой!
Честно и НЕ СКРОМНО отзывайтесь на непонятное или неприятное - так будет проще не потерять линию ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ ЗОЖ.
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (06-09-2015), geor (06-09-2015), Grigory (06-09-2015), Nevermind (07-09-2015), Oleg. (06-09-2015), Perlamutr (08-09-2015), Елена Журавлева (06-09-2015), Коля8888 (25-02-2018), Нэлли (06-09-2015), Тимур (06-09-2015)
Ответ