|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 151 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не хочу кушать лекарства
5 СГ + выход на соке:
вот так уже получилось. ВГ не пошло, может вода не подходящая, но вода мне не пошла. Через силу пью чистую водичку, знаю, что надо. После питья воды по Голтису (см. ранее) головокружение не проходило и слабость. Поэтому заварила травки и попила разбавленный травяной чай с одной ложечкой меда - это до обеда. Видно как глюкозка попала в тело, сразу полегчало. Смогла провести тренировку, а затем вновь почувствовала сильную слабость. Решила испить морковный сок, разбавленный водой. Все ходила прислушивалась, что с телом происходит. Все номально, потихоньку доковыляла до спортзала, а вот там уже стало лучше. Вечером была уже огурцом. На занятиях попивала водичку, когда чувствовала засуху во рту. После тренировок снова попила моркову+яблоко+вода. Так и буду продолжать, соковую диету. Постараюсь довести до 7 дней. Сегодня с утра - водичка, стакан овощного сока: огурчик+немного свеклы. Оставила сок свеклы в холодильнике, чтобы в обед сделать яблочный сок с соком свеклы. Самочувствие великолепное. Силы возвращаются. Икры вообще не беспокоят. Стула не было. Но утром услышала бурление в кишечнике. Думаю, если сегодня не появится стул, завтра сделаю клизму. После 25.09 пройду повторно УЗИ, посмотрим, будут ли измы. В следующий раз планирую 3 дня СГ (через месяц)+ 7 дней соки и так до 6 месяцев. Затем вновь более длительное СГ сделаю.
Живу счастливо и радостно! ![]() мой дневник обсуждений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19413 мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...370#post965370 __________________ Последний раз редактировалось Елена74; 10-09-2015 в 00:08.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена74 спасибо за это полезное сообщение: |
yaira (01-04-2016)
|