|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
Женечка, я встречала на форуме дневники, где людям на голоде удавалось бросить курить. Помню, что отвращение к сигаретам у них появлялось на более длительных сроках. Где-то после 7-10 дней без еды и не с первого голода. Сначала желательно получить опыта голодовок разной длительности , почистить организм. Чистый организм, здоровое эмоциональное тело, твое осознание и желание бросить курить помогут тебе естественным путем, без всякой силы воли избавиться от этой зависимости.
У меня была похожая история с вином. Когда потеряла к нему интерес, зависимость не отпускала и чем сильнее борьба, тем болезненней срывы. Потом увлеклась СЕ. Внимание с вина перешло на еду. Организм очистился и в один прекрасный момент, я полностью перестала употреблять спиртное. Прошло больше года строгого воздержания, где было много экспериментов с голодом. Этим летом пробовала несколько раз алкоголь - не понравилось и тяги и зависимости больше нет. Но я этого очень хотела сама и думаю это было главное, а способы бросить вредную привычку у всех разные. У тебя обязательно все получится! ![]() |
![]() |
6 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (16-09-2015),
monoed (17-09-2015),
Reasonable (17-09-2015),
Yulia Mart (02-03-2022),
госпожа беладонна (17-09-2015),
Татка (23-10-2015)
|