|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
У меня тоже появился один рецептик из овса
)))). Ко мне на уколы ходит пожилая соседка. Терапевт прописал. Вчера зашла уже поздновато. Я как раз овес заваривала. Говорю Филипповна подожди чуть. Она спросила чем занята. Я ей про овес. Она говорит что тоже знает один хороший с овсом. История его такова. Во время войны ей было семь лет. Её мама работала в госпитале и она с ней целый день там пропадала. Зимой не чем было топить и почти половина раненых заболели воспалением легких. Другая кашляли. Лекарства не хватало. В общем спасла их старушка деревенская ведунья. Рецепт таков :-Одну часть овса двумя частями молока. Ставили на час в русскую печь на час. И томили. Потом цедили через марлю. Хорошо отдавливали. Пили по 150гр три раза до еды. Добавляя туда чайную ложку, топленного внутрянного жира и чайную меда. А на ночь натирали из чистой шерсти варежки хоз мылом, и прикладывали на грудь. Говорит через две недели ни один не чихнул даже. Все здоровы. Она часто потом делала его и лечились. Томила в простой духовке на самом маленьком огне. Вот и думаю сколько ещё у нас таких старушек с рецептами жизни, рядом с нами. Ну раз такая песня))). Тоже храню уральский рецепт моей бабушки. Который спасает при кашле, ангине и т. д. Лечила всех и себя. Один день и на глазах ощущаешь его действия. Хранится он долго и всегда стоит у меня в холодильнике. Берем почки сосны и на кофемолку (сухие). Свежие перетерать надо. (Я ради этого всегда покупаю елку. На новый год сосновую ,с почками см 2.5.)))). Потом перемешиваю с медом. Чтоб густо так. И всё. Когда заболели, берите столовую ложку и сосите как конфету. Потом сплюнте. Не менее десяти минут, несколько раз в день. Деткам давать тем кто уже понимает что глотать не надо. Работает на сто))).
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|