| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-09-2015, 08:48 | #11 | 
| Регистрация: Sep 2015 Адрес: ° 
Поблагодарил: 17,320 Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Скажу прощай сахару и никотину
			 Jelenka, с удовольствием  на "ты"!  Из твоих слов, делаю вывод,что мне повезло получается.  Думаю не просто повезло,ты может быть по складу характера такая?Скажешь как отрежешь  , решила и сразу сделала, а я вот вечно ищу пути отступления по поводу кури. А пищевая зависимость у меня тоже была,ела ,ела и не могла остановиться,по ночам все спят,а я жру с книжкой в компании, с перерывом на учёбу и гулянки по выходным(в выходные ощутимо худела т.к. гуляли до утра  ).С 16 до 19 лет весила под 70 кг, мои подружки макс. 45-46, фотки стали мотивацией,я поняла, что молодость пройдёт, а я  как будто мама своих подружек  , захотела стать красивой и худенькой сейчас а не потом и  перестала есть после 18 ч.( ой, трудно далось морально),быстро похудела до 50 кг( молодость  ),и до сих пор не ем после 20 ч.( страх сильно поправиться остался)  
				__________________ [SIGPIC][/SIGPIC] | 
|   | 
| 4 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Длительное голодание (готовлю домик для будущего малыша) | Anyta_Votti | Примеры успешно проведенных голоданий | 52 | 28-03-2013 13:07 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |