|
Re: Самые обычные голодания
Chermo,
все нормально, вспомни как у тебя было на ранних голоданиях, если голова не болела и вялости и слабости не наблюдалось, то клизма часто не обязательна. Тут на форуме как раз и баталии ведутся о том нужны клизмы или не нужны. Для тех кому голодание не приносит дискомфорт и интоксикацию продуктами распада в кишечнике кажется, что клизмы не нужны вовсе, но мое мнение, чтобы облегчить состояние на голоде и помочь организму эвакуировать из кишечника нечистоты - нужно их делать, как часто - вопрос другой, если состояние плохое, то чаще. Прочти в моем дневнике, а лучше в теме Аника или "давно обещанная теория" или в "Вопросы Аник99" у него есть описание субаквальной клизмы. Она и эффективнее и качественне промывает.
Еще из своего опыта очень правильно ты делаешь, что пьешь воду, чем чище - тем легче будет голод. Замораживать ты надумал - это на мой взгляд прекрасно. С откидыванием первой корки и сливом пузыря внутри куска льда - это получается протиевая вода. Для голода самое то. В теме "Какую воду лучше пить на голоде" как раз есть описание моего опыта по приготовлению протиевой воды. Так что велкам, желаю легкости на голоде.
|