|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: по методу Оганян
Забавная, привет, не претендую на звание знающей
, но решила написать, так как перловку обожаю и часто её ем,сейчас по ней родимой скучаю . Могу подтвердить,что для кишечника перловка-радость, только не ешь её помногу-газы одолеют .Я обычно положу в тарелочку 3 ст. ложки, а ем чайными и жую подолгу, тогда и наешься и нормалёк со стулом и без вздутия . А ещё она как сорбент работает, тоже хорошо, а для красоты нашей , чем чище в организме тем мы красивее . Может кто знающий придёт и разбомбит меня в пух и прах, так, что не торопись и подожди, может ещё кто-нибудь выскажется. Ммммм, как же мне перловочки захотелось ![]()
| 3 пользователей сказали Белладонна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#182 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Забавная, послушай свой организм, он сейчас чистый и вполне понимает, что ему нужно. Закрой глаза, сконцентрируйся и спроси тело, что ему сейчас пойдет на пользу.
| 2 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (29-09-2015),
Забавная (29-09-2015)
|
|
|
#183 |
|
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки спасибо за ответы,да наверное послушаю себя (сегодня даже ночью сон снился как перловку варю,значит наверное надо))))
Сварю себе маленько и по совету Госпожи Беладонны сьем пока 1-2 ложечки посмотрю как будет :))))
| 5 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (29-09-2015),
go vegan!!! (01-10-2015),
госпожа беладонна (29-09-2015),
Ива18 (01-10-2015),
Олимпия (01-10-2015)
|
|
|
#184 |
|
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
как то тоскливо мне и настроение плаксивое(на улице лето,красота на плохую погоду не погрешишь) но чувствую себя как обиженный ребенок
![]() Вроде бы выход идет неплохо,вес уходит,чувствую себя неплохо ,срывов нет ,на еду особо не тянет ,но как то подавленно себя чувствую( в первую голодовку такого небыло).... Единственное осталось неприятное чувство после того как поем чувство что вся пища в пищеводе стоит и не идет дальше(с фруктами такого нет ,только овощи) удовольствия от еду нет абсолютно,это расстраивает ,так как переход должен был быть в удовольствие ,я его нет (если что на вредную пищу меня тоже не тянет ) Утром встала до слез стало себя как то жалко так хандрю походу:) пс а самое главное хотела спросить девочки у кого сохнет кожа после голода? из за такой большой потере веса ,кожа в кое каких местах обвисла(сейчас начала заниматься чтоб себя привести в порядок ) но еще одна проблема нарисовалась кожа стала сохнуть и выглядеть сморщенной как у 70 летней старушки ![]() Крем особо не помогает ,что делать? ![]()
Первая цель (119 до 85) Начинаю все сначало!!! ![]() Первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18365 Второй дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22984 Последний раз редактировалось Забавная; 01-10-2015 в 16:26.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#185 | |
|
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кожа может чистой воды хочет больше?
|
| 2 пользователей сказали Oksana спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (02-10-2015),
Забавная (01-10-2015)
|
|
|
#186 | |
|
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Забавная, во-первых, огромный-преогромный респект тебе! Ты молодчина!!! Не хандри и не сдавайся раньше времени, твоя следующая война - это Удержание ( и ещё неизвестно, где сложнее). Но ты - боец и такой огромный пример силы воли, что я просто взахлеб прочла твой дневник с первой до последней страницы))))
А по поводу твоего вопроса: Цитата:
Попробуй совместить, например, Асахи (по утра) и комплекс упражнений Санта Мария Рунге (в течении дня и по вечерам). Обязательно сделай фото ДО начала курса и ЧЕРЕЗ 2 недели. Уверена, что если не будешь лениться и пропускать занятия, то сильно и приятно удивишься изменениям)))) Удачи тебе!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#187 |
|
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Забавная, а вот интересно... Ты так быстро менялась внешне, а расскажи реакцию людей которые тебя видели или наоборот долго не видели? Многих с вывихом отвисшей челюсти к дантисту оправила)))?
Ну, и, конечно, очень было б интересно на тебя посмотреть До и После ![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#188 | |
|
Поблагодарил: 4,838
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Извините что советую, не добившись сама никаких результатов, но осмеливаюсь потому, что перечитала огромное количество материалов... Мне кажется надо уже начинать применять омегу 3 в натур.продуктах. Это и для кожи и для волос, и для разнообразия и для хорошего настроения. Добавлять в салаты по 1 ст. ложке оливкового и особенно льняного масла. И есть по 3 грецких ореха в день - до 12 часов дня и соло - через час после еды и за 3 часа до еды... И соль, мне кажется нужна, но понемножку - пол чайной ложки в день, в салатики... И Вам вкуснее будет и настроение улучшится, и электролиты целы будут и волки сыты... ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали go vegan!!! спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#189 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 70 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу жиров поддерживаю go vegan!!! полностью
.Доброго времени суток, Забавная! И льняное, и оливковое в салатики обязательно. Если уже можно, то хорошо бы и авокадо в салаты добавлять. В последствии, если вообще планируете вводить рыбу в рацион, то обязательно жирную рыбку хотя бы раз в неделю. Удачи Вам! Вы молодчина! |
|
|
| 3 пользователей сказали Зуйка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#190 | ||
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|