Цитата:
Сообщение от Reasonable
ну да трындец! я сначала, по наивности своей, полумала было что Алексей 01 ещё молод, и даже написала было ему, что эту байку про Хунзу как правило распространяют сайты, которые легковерным лохам всякие зелья впаривают, но потом подумала, что может он обидется  и убрала. А теперь выходит, что это он нам лохам пытается впарить с помощью Хунзы своё зелье под названием "питание нутрицевтиками".  и как заливает, а?
|
Голубушка моя ясновидящая, я впарить Вам это зелье не могу, потому как это зелье не моё и защищено патентным законом. А без лицензии это закончится тюрьмой. Я узнал ноу-хау в силу обстоятельств. Но и владельцы выводить его на рынок и пропагандировать не станут, потому как понимают последствия. Остаётся только завидовать будущим марсианам. Но сделать выводы и научится проращивать семена дома. Пускай они будут на порядок слабее, но они тоже будут работать. Один и тот же сорт чая выращенный на Цейлоне и в Краснодарском крае, совершенно разные продукты и по составу и по вкусу. Но и то и это чай, и он бодрит кофеином. А можно ещё краснодарского чифиря врезать. Т.е. увеличить норму потребления, и взбодриться так, что и цейлонский отдохнёт.