Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2015, 03:26   #191
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

...очень даже согласен с Перламутровым мнением, Женя... Быть "госпожой"...над ..."никотиновым сахаром", как оказалось...непросто... а тем более в зависимостях...иной природы... Худшие из возможных решений, будет решение...принятое в состоянии страсти... Твое же, судя из описаний, одно из таких... Хотя, по наруже ...для многих оно, с твоих слов...и кажется ..."сильным"... А как в твоем случае быть...с совместными "иксами_и_игреками" в вашем ребенке?... Возможно, каждый в отдельности...из супругов...в прошлом, и улучшит качество своего независимого бытия... в будущем...Но, ведь ...за счет будущего вашего ребенка!... Лет тридцать тому назад...впервые от одного медика, работавшего в атипично-санитарных условиях...солнечного Узбекистана, услышал словосочетание "бытовая иммунизация"... А сегодня, в связи с твоей историей о ней вспомнил, и подумал...что ее законы работают и на иных уровнях...различных отношений... Быть Госпожой...даже самой себе...всегда тяжело...потому, что ответственно... Быть Ответственной за решения, принятые..."за других", во сто крат тяжелее... А если...при этом, как бы легко...значит только то, что принятое решение...легкомысленно...:)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума  
4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (13-10-2015), Perlamutr (13-10-2015), госпожа беладонна (13-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 13-10-2015, 06:18   #192

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0

Perlamutr,
юра, спасибо вам , ! Ну раз уж я сказала А, то говорю и Б .Это банальщина, но я очень неплохо зарабатывала, больше мужа, никогда этим не гордилась, просто так было, я брала на себя все крупные расходы в семье,да и мелкие на него не спихивала и поверьте никогда упрекала. Считала так, какая разница кто больше , кто меньше, мы же одна семья. Ушла в декрет только когда уже подошёл 9 месяц беременности, всё свалилось на него, я заранее была готова к трудностям. Ему было очень трудно со своей з/п справляться с расходами, у нас ипотека к тому же, и с содержанием семьи, я никогда не "шутила" по этому поводу, ни слова упрёка, знала ребёнок подрастёт и всё встанет на свои места, к тому же верила в него и старалась всячески ободрить. Когда ребёнку было полтора года, нужно было выйти на работу, бабушки не смогли нам помочь, живут далеко, бросить свой дом ни одна ни вторая не ..., я предложила ему уволиться и сидеть с ребёнком,а я бы вышла на работу.
Alex_андр (13-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Yulia Mart (03-03-2022), Елена Журавлева (21-10-2015), На-Талия (13-10-2015), юра (13-10-2015)
Старый 13-10-2015, 06:36   #193

Его работа без перспектив, а я бы справилась. Но он отказался.Доверить такого маленького ребёнка няне, чужому человеку я не решилась. Работу я потеряла. Прошло 3 мес. и муж тоже остаётся без работы, опять предложила, ты с ребёнком , а я ищу работу, опять отказ, нашёл другую , но оплата...Я конечно его понимаю мужчина в декрете и всё такое, НО где здравый смысл, вот надо было мне настоять на своём, но я опять подумала, может проявит себя всё таки, ему важно было это. Дела шли совсем печально, я по прежнему ни разу не "пошутила" даже на тем как он справляется, но он сам с самого начала, видел разницу между тем как жили и как живём сейчас, я то знала, мне воспитание ребёнка важнее материального и спокойно относилась к постоянному безденежью, а он себя упрекал, а где то год назад перестал упрекать себя и стал упрекать меня и сравнивать как другие женщины отдают детей бабушкам например(а в нашем случае это 1000 км, я даже навещать её часто не смогу) и "помогают бедненькому , уставшему мужу...
Alex_андр (13-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Yulia Mart (03-03-2022), Елена Журавлева (21-10-2015), Калинка (13-10-2015), На-Талия (13-10-2015)
Старый 13-10-2015, 06:59   #194

Почему ребёнок должен расти как сирота с бабушкой далеко-далеко при живых родителях я отказалась понимать,оплату няни ему не потянуть даже на период пока устроюсь и заработаю первую з/п а с ребёнком даже на собеседование не сходишь,замкнутый круг.Кроме этого постоянные упрёки плохая мать,у всех в сад ходят и ничего, а у тебя болеет и болеет,хотя до сада она у меня вообще ни разу не чихнула, внимания ему уделяю мало видите ли, хотя всё моё внимание ему и дочери в абсолютно равной степени+ ну и.т.п., я расценила эти упрёки как способ самоутвердиться за мой счёт, вот типа я плохой добытчик, а ты вообще плохая мать ,жена. Долго терпеть вредно и на очередной всплеск нытья и претензий я и резанула правду-матку за все три года, как есть, ничего не смягчая,но с готовностью выслушать его предложения как решить ситуацию,а он сказал развожусь, собрал вещи, сказал, чтобы заботилась о себе и о своём отродье сама,каковО, на след день пришёл и спросил нужен ли он мне ещё для чего нибудь кроме как содержать, я сказала - нет.
Alex_андр (13-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Perlamutr (13-10-2015), piumina (13-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), Елена Журавлева (21-10-2015), Калинка (14-10-2015), На-Талия (13-10-2015), юра (13-10-2015)
Старый 13-10-2015, 07:18   #195

Поблагодарили 1,206 раз(а) в 367 сообщениях

госпожа беладонна, мда…и это тело называет себя мужчиной, тряпка половая, вытри пол и выбрось. Он серьёзно назвал ребёнка отродье????? Кастрируй козла!!!!! Таким плодится нельзя!
Старый 13-10-2015, 07:31   #196

Знаю, что справлюсь, первое время сестра с мужем обещали помочь с оплатой няни, дальше сама. И скажите зачем он мне, к тому же если нежный, любящий папа может , даже пусть в состоянии аффекта, назвать своего ребёнка отродьем, только лишь,чтобы уколоть меня побольнее, а скажу к слову, что состояние аафекта у него каждый раз как выпьет, по отношению к ребёнку проявилось впервые, но иллюзий нет, там где раз, там и два. Я ,как и всю свою взрослую жизнь, за искл. последних 3 лет,взяла ответственность на себя, поэтому могу шутить и смеяться сколько влезет, мне его чувства щадить теперь некогда.
Вот такая исповедь , может это лишнее, но пусть будет.
Только не примите за жалобы и самооправдание, только факты и обьяснения откуда такое решение, может покажется наивным, но все мои проблемы всегда решались мною легче и быстрее, когда я серьёзно их решая, оставалась при этом не серьёзной внешне и раскидывая направо и налево дурацкие шутки, огромнейшее спасибо вам за поддержку
Alex_андр (13-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), piumina (13-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), Елена Журавлева (21-10-2015), Калинка (14-10-2015), Маринка Солнечная (19-10-2015), На-Талия (13-10-2015)
Старый 13-10-2015, 07:34   #197

Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях
Получено наград:

госпожа беладонна,
Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
а он сказал развожусь, собрал вещи, сказал, чтобы заботилась о себе и о своём отродье сама,каковО, на след день пришёл и спросил нужен ли он мне ещё для чего нибудь кроме как содержать, я сказала - нет.
мне примерно так же было сказано , когда моему ребёнку было 11 месяцев. я ушла к маме тут же. он через некоторое время стал приходить и просить вернуться к нему. может и вернулась бы но мысль о том что ребёнок ему в тягость ( суки, я без вас уже волгу бы имел), эта фраза была брошена им, да провались он пропадом. я сама подняла ребёнка и он вырос достойным человеком. нельзя позволять себя унижать. как можно жить с человеком, который тебя унижает, плюёт на тебя а взамен требует внимания и заботы. это они *козлиное отродье*, не хочу обидеть всех, есть и хорошие, нормального воспитания экземпляры.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума  
5 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (13-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Yulia Mart (03-03-2022), госпожа беладонна (13-10-2015), На-Талия (13-10-2015)
Старый 13-10-2015, 07:39   #198
Заблокирован

...Женя...вот, чем...как мне только самому...только кажется...чем...глубже понимаю себя...тем труднее мне самому объяснять...самого себя...и себе...и "другим"...и "других", которых...как мне ...опять таки...только..."кажется"...я понимаю как самого себя...Круг ...то ли самопонимания...то ли самовиражения...замкнулся... И только, в том случае, если...тот Круг...с извесными всем свойствами, замыкается на сампонимании себя, он не приобретает черты....хронически порочного... Мы ведь часто, в попытке...разорвать тот же круг,чтобы "выяснить, как гворят...отношения"... в какой-то момент..."выходим...из_себя"... в начале...только...как-буд-то со своими вопросами...которые...не_до_Поняли...наедине...в себе... Потом, свои же вопросы, не отразившееся...в "ожидаемых" ответах...задаются снова_и_с нова... Они по форме...и задаватся могут...уже в иной тональности...и под другим ..."соусом"... но с неизменной суттью...которую каждый...по раздельности...не выяснил...для начала...в самом ...себе...

...Рассуждать мне...не трудно...Но вот..."адекватно отвечать"...так же трудно, как и быть ...тебе..не только ..."физически"...."на моем месте"...Но для...ВзаимоПонимания...ведь Это...необязательно!... Но ...пока...вы еще..."рядом"...это не только...преимущество...Это Дар...как бы ...под каким бы углом зрения...это не казалось...сегодня... бы иначе...:)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

юРа вне форума  
4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (13-10-2015), Perlamutr (13-10-2015), госпожа беладонна (13-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 13-10-2015, 07:47   #199
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

госпожа беладонна, Закройте глаза и скажите себе:
замужем Вы или нет, одиноки ли вы??? Есть у вас дети или нет, В какую эпоху вы живете, какое время года на дворе, Сколько вам лет, существует ли ум(ведь его никто никогда не видел,как и БОГА), знаете ли вы, и думаете ли о воздухе которым дышите каждое мгновение(так есть для вас воздух сейчас или нет? Вы же о нём сейчас не думаете)???
КТО ВЫ, ГДЕ ВЫ И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ВСЁ ОЗНАЧАЕТ???

Если меня в причинное место натурально никто не пихает ногой, — Зачем мне вообще делать какой-то выбор???
Если я закрою глаза — откуда я узнаю какой выбор я сделал???
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Perlamutr (13-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), госпожа беладонна (13-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015), На-Талия (13-10-2015), юра (13-10-2015)
Старый 13-10-2015, 07:49   #200
Заблокирован

...может быть...стоило б ...для недостающей ясности, прибавить...что свои суждения излагаю...не из..."мужского"...тем более..."не с женского"...тела... А из некоторого состояния...из Истыны...котора, судя по структуре..."неМоих"..."немых"текстах...излагается ...бегло... Тот, кого касается ихняя суть..в томони раскроются..."пано_вне_рамно"...как Ответы...возможно, на еще не заданые Вопросы...до Времени...пока ваше...Молчанье...Молчит...:)

юРа вне форума  
3 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (13-10-2015), Perlamutr (13-10-2015), госпожа беладонна (13-10-2015)
Закрытая тема