|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
.....Женя...давай порассуждаем...без какого либо менторства...с моей стороны...и самоуничижения...с твоей... Многие будут тебе благодарны за то, что ты вольно или подневольно(под бременем...невыраженности...невысказанности...непо нятости...) со своею историей стала публичной особой.. ...Здесь, имея ввиду Форум...таких большенство...Все с чем-то...с кем-то ..."борится"...что-то преодолевает...кто-то "лишний" вес...кто-то неизлечимо-залеченые болезни...и души...и тела... И все,для того, кто умеет эти ...истории Читать...ониуже ...не икс-файлы...а "открытые Книги"...И только мера открытости тех, кто открылся...помогает....открывшимся...понять самих же себя... Лучше, когда все это общение, которое происходит...в теме...было бы содержанием доверительной взаимности...между ...Су_пругами....Ведь это одно из...земных предназначений Брака...для двоих.......Быть взаимоВерными.... взаимоНадежными...взаимоОпорными...чтобы взаимно опираясь..."на землю"(текущие обстоятельства Жизни)...Открыть(так сказать-ответить)...для себя(в Единстведвоих)...Небо... И пусть, все то, о чем я пишу...звучить пафосно, тот кто понимает, о чем я вещею...просто Молчит.....не разменивает содержимое своей Шкатулки...ни на серебро...ни на медь...и не мечет биссер...:)
...Порою, как вот и сейчас, когда что-то пишу, задаюсь тем же вопросом...которым многие задавались им... и до меня...Зачем пишу?...ну, зачем... Почему так возвышено...для тех, кому пряь сейчас нужнее бинты..."зеленка"...и Пластырь... Наверное, потому, что только способом...Рана_к_Ране...ис_Целяются Души... А Супруги, которые своевременно пользуются...двухсторонним..."бактерицидным" Пластырем... обречены на безвременное со_Частье...и Счастье, на удивление...тоже...:) ...Хотя, на вопрос, почему так..."возвышено" пишу...как будто и не ответил... Поймете, почему...сами...когда начнете жить...соответственно...и попробуете ...об этом писать...:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (14-10-2015),
Perlamutr (14-10-2015),
госпожа беладонна (14-10-2015),
Елена Журавлева (21-10-2015)
|