|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Mind72. Меланома
чет нигде такого не читала, наоборот, пишут, что она безопасна в плане заражения , а иначе зачем бы ее колоть, если рожей заражает и еще - с чего это Вы взяли, что она опасна заражением и колоть лучше мертвую,я думаю наоборот, живое всегда лучше....как же ее испытывали,и та же Моровая колола пациентам. и что все рожей или скарлатиной перебаливали? я такого не читала...
Serg - согласна с Вами - такую лабораторию не найти сейчас..ну найдут стрептококки если даже и что? они я думаю в штаммах не разбираются...и нет у них штамма Гуров или Моровой, ну и вообще...бесполезно это...и вот думаю...а если мне ввести штамм Моровой, то что получится? передоз стрептококков и это вызовет заболевание какое-нибудь типа ангины или наоборот - хорошие, симбиотные бактерии начнут вытеснять те, плохие и будет польза.. .кто что думает? |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (28-10-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|