Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2015, 07:27   #7

Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прошу помочь и поддержать!

Спасибо за советы!
Немного о себе - на диетах сидела много и часто, с ранней молодости. И по-этому выглядела хорошо, худенькая была.
Потом вышла замуж и расслабилась. Мой муж - идеальный, я живу в атмосфере любви, всепрощения и принятия, а жаль...даже... Никогда не упрекнул лишним весом. А вот друзья у меня гораздо более "жестокие" - они молчать не станут, видя, как я освинела, и я со многими избегаю встреч уже 10 лет!!! И страдаю от этого. По-этому фоток своих не выкладываю, но вы бы в шок пришли от того, во что я себя превратила!
Свинские щеки обезобразили меня... И вся, как шар...
А потом диеты были короткими и неэффективными... Срывы...
Зимой весила 107 кг, так что мои 98 - уже некоторая победа.
Но из-за диет прекрасно знаю, что значит быть голодной. Боюсь голода, просто умираю во время него - ничего не радует, аж до депрессии (привыкла еде радоваться!!!) а еще головная боль и давление низкое... Бессонница, ору на всех. У меня бывают просто жуткие моменты отчаяния в течение дня, когда хочется все бросить.
Вопросы:
1. Как все это преодолеть?
2. Как смягчить побочки голода?
3. Что вы думаете о рекомендации Поля Брегга - пить дистиллированную воду?
4. Я хронический аллергик, хроническая крапивница, пью таблетки ежедневно уже 2 года, первый приступ два года назад меня чуть не прикончил - попала в скорую, спазм пищевода, неделю вылазила, теперь боюсь прекращать пить таблетки - только перестаю - вся краснею и чешусь. Специфического аллергена не нашли, скорее всего аутоимунное - надеюсь, голод поможет. Но если вдруг приступ аллергии? Кто принимал на голоде таблетки - откликнитесь! Как организм реагировал?
5.Кто сильно похудел - что произошло с кожей? У меня инструктор по фитнесу в прошлом была пухлой, потом похудела, всю жизнь у нее сплошной спорт, а кожа на руках, где подмышки, все равно висит!!!Маечку не наденешь с такими руками... А у меня все тело - пузырь с салом...

Последний раз редактировалось Ol´ga; 31-10-2015 в 08:27..
Ol´ga вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Ol´ga спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (31-10-2015), Ali-Lena (22-11-2015), banda (31-10-2015), marimosk (31-10-2015), Subul (24-11-2015), Джек-лентяй (31-10-2015), Ксения47 (01-11-2015), нежная (05-12-2015)