Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Начинай пить соду и делать клизмы содовые. Применять соду наружно тоже можно. Поинтересуйся у Поварешки — у нее есть уже очень хорошие положительные сдвиги!!! Набирайтесь опыта друг у друга. У тебя всегда есть выбор. Если ты посчитаешь нужным выйти из голодания. Можешь перейти на голодание по оганян. Или перейти пока на фруктах или сокооедение!!! Экспериментируй!!! Не ставь себе жестких рамок!!!
Найди то что настоящий момент в Себе нравится!!! Отталкиваясь от этого!
Принимать любить свое тело — еще никому не помешало!!!
Тело очень послушное — тебе надо правильно выбирать программы в своем сознании!!!
Первые шаги уже сделаны — результат не замедлит сказаться. Можешь спросить у Поварешки!
Успехов тебе!
|
Спасибо, Александр! Я смотрела передачу, где женщина за 12 дней голодания избавилась от аллергии, из клеток вышел весь гистамин. Для меня очень важно голодание. Конечно, от лишнего веса можно избавиться диетой, а вот от аллергии - не знаю... У меня истинная аллергия неустановленного генеза. Возможно, на саму себя - жирную и грязную изнутри. Хотя, у меня это наследственное, бабушки чешутся также, но проявилось только после 30ти с набором лишнего веса. Самое непонятное - это соки и фрукты, потому что по анализам, у меня нет аллергии ни на какие продукты, но по факту многие продукты усиливают крапивницу. Не знаю, что и пить на выходе... Что-то не красное и не оранжевое, наверное...