Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2015, 06:53   #1

Поблагодарили 95 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Sveta.Net

День 3 (на гречке)
Вес 58.700 (-0.6.)
Вчера день был не совсем сухой, начала пить воду во второй половине дня.

Вообще что-то странное происходит у меня в голове. Всегда была убежденным сухоголодальщиком, это ведь экономия времени, отсутствие клизм и выход на кефире, а не на ненавистных мне соках. Но похоже за полтора года мой организм устал от экстремальных условий во время голода - теперь он хочет чтобы как-то поспокойней все проходило. Может я слегка подчистилась...
Я тут на счет внешности недавно переживала. Немного несправедливо, конечно. После отказа от вредных привычек моё лицо стало меньше, ушла некоторая отечность, такая знаете не слишком заметная, такая, про которую узнаешь только когда она уже ушла. И глаза снова стали большими как у ребенка. Так заметно, что какое-то время не знала какой применять теперь макияж. И еще. С начала голоданий у меня исчезла намечающаяся морщинка на переносице. Теперь все гладко. Это происходило постепенно, я наблюдала процесс.

И еще два вопроса, если кто знает, отпишитесь. Теперь в конце каждого голодного дня глаза очень красные, как будто в них песка насыпали. Раньше такого не было(
И сегодня моча была откровенно красного цвета. Первый раз такое вижу Я ела свеклу в большом количестве перед заходом, но это было больше двух суток назад. Не могла же она только сейчас проявиться?

Последний раз редактировалось Sveta.Net; 05-11-2015 в 11:21..
Sveta.Net вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Sveta.Net спасибо за это полезное сообщение:
Белладонна (05-11-2015)
Ответ