Цитата:
Сообщение от Поварешка
Девочки и мальчики, спасибо вам большое за поддержку! Виновата, рассиропилась... Все будет хорошо, да.
Я постараюсь.
Banda, у нас вот такое вречатление, что нвоборот - среди моих подруг все замужние и с детьми (это в 20-24 года) - наверное, еще и это меня напрягает. Видишься с ними - и все одно да потому, про мужей да детишек, а у меня из всего теплого одеяло да кот...
Но я действительно справлюсь. Это прекрасный стимул довести начатое до конца и сохранить результаты.
Оленька, спасибо тебе за такое сообщение! Книгу я скачала, начала читать на работе. Правда, прочла только вступление и первую главу - умудрилась заснуть (сказывается недостаток энергии), но об этом потом, в ежедневном отчете.
Я и молюсь. Каждый день молюсь, может, кто-тл меня глупой назовет, но я никому это не навязываю и в лицо не тычу. Просто мне так... Спокойнее. Так проще переживать это все.
Ребята, еще раз вам спасибо! Я читала ваши сообщения, и действительно вера появлялась. Что все будет хорошо.
|
Точно все хорошо у Вас будет

у всех своя жизненная дорога. Моя старшая дочка в 26 лет моих появилась, а младшая в 28 и я в школе по мамочкам сейчас смотрю, так мы с мужем одни из самых молодых родителей

или такой класс попался...да нет, тенденция такая. Моя кума красавица стройная и характер хороший вот только недавно в 30 замуж вышла и через год сыночка родила. А до этого уже тоже переживала (и перебирала

)
Кстати, я немного пробежала глазами книгу, на которую Ольга ссылочку дала, там много полезных советов. Особенно о том, что себя нужно любить и быть красивой, покупать себе красивую одежду по возможности не жалеть и о том, что нужно вертеться среди людей, больше общаться, чтобы был повод кого-то встретить. Я своего мужа на свадьбе у подруги встретила, было много молодых людей, я была молодая, было из кого повыбирать, так как ухаживать начинали много

но это давно было.