|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#621 |
|
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник из дневников или по страницам форума
Люблю эту песню. Привет из университетской жизни... Парни с гитарами...
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
...должно быть... парни того времени... еще не интересовались... "двенадцатиструнками" фирмы "Fender"...чтобы наслаждаться "внутреней октавой" звука...когда ..."струна...со струной целуются"...:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 Последний раз редактировалось юРа; 14-11-2015 в 16:52.. Причина: ) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#623 |
|
|
...можно было бы написать....зависимое с некоторым предыдущим текстом сообщения эту мысль... . Но с "миниОперы" не так то просто его найти:)... В общем, представим себе...картинку...с известной картины..."шел...упал...очнулся...гипс"... Вспомнили откуда это место...?... То была не какая-то специальная улица..."только для киношного героя"...По ней ходили...и будут ходить после ...другие... и даже по тому самому месту...пройдут...и возможно...упадут... Встанут...и пойдут себе дальше... А вот ...с некоторыми...бывают истории...Потому, что лишь для одного...из некоторых...та ситуация была разИграна...специально...если исходить...из сценария фильма... А вот как ...каждому...различать подобные ситуации ...в сценариях своих Жизней...чтобы реагировать...соответственно?...
......может быть у кого-то есть свой...оригинальный ответ, почему "личная жизнь" ...многих "бьет..."по качану"... В моем вопросе нет...даже намека...на чье-то слишком личное... Просто поразмышляйте, если вам сам вопрос интересен... А позже... я сформулирую свой..."оригамный" ответ...:) ...Вот выставил вчера...в предидущем сообщении...шуточный вопрос...потом убрал его...а вечером над ним подумал по-новому...вспомнивши развязку...из сказки...Александра Сергеевича " о Золотом Петушке"...в той части... где Петушок...срывается со шпиля...и метит царя...прямо...в темячко...по некоторым предидущим "заслугам".... отправив того..."к праотцам"... Ну, почему так жестоко...?... Может быть поначалу...он как Петру...б..."три раза пропел"...? Ведь природе Петуха...все же ближе свойство..."петь"...а не "убивать"...? Да и грехи то...и царский...и апостольский...были "по внешности" так похожи... Нарушено даное Слово... Так почему же все таки...Жизнь всех бьет..."по качану"...в смысле..."по голове"...но по разному?... Одних...в самое темячко, а других милует... прошибая..."от темячка...до пят"... Что ж то за наука такая...от Жизни?... От этого места можно было бы отвлечся на размышления...на предмет...Любви... У царя...была в жизни...его миссия... и у Петра... Царю ...''полюбилась" Шамахадская царица... а Петру....ученье Учителя... Для царя...его миссия...закончилась... а для Петра...только началась..."Паси овец Моих"... Опять ...Образы...Образы...Образы... Темячко...тоже в некотором роде...образная точка..."первая...с_верху"... Для "прямо_ходящих"...а у "некоторых"...она находится...на одном уровне..."с пятой"... Вот в этом то...и проблэма...для Жизни...кого?...и как ..."обучать"?... Ну, не может Жизнь...."по своему хотению"... вот так взять...и кого-то поставит..."прямо_стоять"...чтобы...кто-то полюбил... "Прямо ходить"... особенно тех, кто так "полюбил"..." коленно-локтевое положение"...как образ жизни...в том числе и как способ ...передвижения...уподобившись низким животным...:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
|
|
|
| 2 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (15-11-2015),
Елена Журавлева (15-11-2015)
|
|
|
#624 |
|
|
Знаете очень очень долго считала, что люди делятся на тех до кого Господь Бог может достучаться и на тех, на которых забил. Первые учаться и мудреют. Ну может не совсем так, но извлечь выводы из ситуации что-то изменить, принять решение способны. Вторые пускаются во все тяжкие и им ничего за это "не прилетает". Там просто сразу в темечко и все....
Сейчас мне кажется, что все немного не так. Все зависит. Только от нашей конкретной души, рвущейся на свободу. Она, умница, сама провоцирует наши "уроки". И освобождается в результате них. А те кому не прилетает, они не хотят свободы. А раз не хотят свободы, то в результате вообще ничего не хотят. В плане души. Материально можно много чего иметь при этом. Поэтому когда все надоест, просто уходят.... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (15-11-2015)
|
|
|
#625 |
|
|
...Лена...если бы у меня...лично для себя была потребность реагировать на мысли , выраженые тобою в предидущем сообщении...я бы ответил точно также...в некотором непонятном для многих шаблоне..."ничто не родится...если...не умрет"... или об рождении "с_выше"... Вот как разуметь...из того, что много раз как бы сказано...Почему, из того что сказано, многими так и не понято...То, что не сказано...Не правда ли странно?... А почему... в таком случае, в других случаях... "не знание...некоторых законов" не вменяется...как презумпция..."не_виновности"?... А в других случаях...что-то именуется..таким замусоленым словом..."карма"?...Или не станем путатся...в замысловатых вопросах, которым нет числа...а ответим на Главный...а как это ..."с_выше"... Для одних этот вопрос всегда будет ассоциироватся...с некоторым "местом"...посредством которого...все Живое рождается... а для других...с некоторой полнотою Времени.....Каждый из возможных вариантов Ответов...для каждого будет что-то ...означать...потому что всякий Ответ..."рождается"...каждым... в тех обстоятельствах...и только посредством них...а не каких либо ...других..."для других"... Место...всегда будет означать..."место"...вне зависимости каким..."задним"...либо "передним"...на рабочем...или на праздничном...в теле...или вне тела..... А Время...всегда будет обозначать...некорую интенсивность..."внутреннего проживания"...или по наружи...со_бытиЯ... Есть Время..."перпендикулярное"...и "параллельное"......Перпендикулярное Время...оно как бы вложено...само ...в себя...по типу..."матрешки"... и на каждом уровне...раскрывается соответствующими..."длительностями"...образуются как бы..."параллельные" времена...которые ...не пересекаются...условно, говоря...не имеют..."точек схождения"... Пишу как всегда..бегло...с расчетем что все понимают... А для тех кто не пока не очень...предлагаю понять прлстейший закон...которое извесно каждому Зернышку...которое..."упало на землю"...на должную глубину...желательно..."не под асфальт"...в условия...когда...почва ..."гумусная"..."влажная"...Которое...успешно..."с тратифицировалось"... накопило в себе "достаточно тепла"(есть такое понятие как "суммарная темпиратура")... и..."в свое Время"...Пробудилось...Проросло...дало "перпендикулярный" побег...в направлению...Солнышка...Вот и вся суть закона..."перпендикулярного роста"...в направлении Солнца... "Все Души Мои",- может быть кто-то и встречал...кто-то подобный текст в писаниях Пророков... Все семена...Его...Все Зерно...потенциально... Только...почему...одни из них...попадают..."под асфальт" непонятно... Только одни...там так и лежат...пока не сопреют...Другие...как-бы обозначают присутствие ...и связь с Жизнью...Их "подасфальтные пути"...такие "кривые"...которые являются свидетельством их намерений...выбратся на свет... И некоторые пробиваются...однако...к концу сезона...своей жизни...бледные...покрученые...но такие...счастливые... И лишь немногие...ломают асфальт в том же месте...куда их забросила Жизнь...и устремляются...ввысь... Много чего такого...в моих аналогиях...если внимательно присмотрется...и своим Путям...и своих близких...чтобы определится...со своими смыслами...и предназначением...своей собственно Жизни...в Жизни других... с тоски зрения..."не курятника"...а "русской" или..."эскимоской"..." Матрешки"....:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
|
|
|
| 2 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (15-11-2015),
|
|
|
#626 |
|
|
Прикольно про перпендикулярное время.... Не приходило это в голову.
В последнее время не покидает чувство, что попасть под асфальт мы тоже выбираем сами..... Как и способы прорасти через него... Все внутри каждого, как бы непонятно это не выглядело со стороны |
|
|
|
|
|
#627 |
|
|
...да, так все именно и обстоит... что и выражено смыслом мысли...о том..."что Человек...рожден...ДЛЯ СЧАСТЬЯ...КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЕТА...ИЛИ КАК ИСКРА...ЧТОБЫ...УСТРЕМИТСЯ...ВВЕРХ... ИБО ТАКОВА ПРИРОДА ВСЯКОЙ Души...ПОДЧЕРКИВАЮ...ТО...ЧТО...ВСЯКОЙ Души...БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ...Ибо в каждой из них есть в наличие Искра...которую именуют...Надеждой... Есть у Зинаиды Гиппиус(все ее стихотворения...как бы..."от мужского я"...или..."через"...)... в одном из которых есть строчки...со смыслом..."я о Палаче своем молюсь...Боже...Ведь он...Твое творенье".... Очень схожи по смыслу..."Прости...их...Отче!..."...Ну , пока вот так... А пока..."побежал"...на пробежку...очень уж нравится встречать мне доброе утро....на ногах..."а не в кресле"...:)
|
|
|
| 4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (15-11-2015),
Perlamutr (15-11-2015),
Белладонна (15-11-2015),
|
|
|
#628 |
|
|
...Лена...вы уж меня...в вашем лице...извините...за мои ..."многоточия"...и собственно сами тексты...которые как бы ..."гуляют"...а ...я-как бы играю...По большей части...я не пишу...а нечто...из себя..."апроксимирую"...то, что течет...сквозь меня..."по вертикали"...которое иногда..."распадается"...на краткие уточнения...Места моих многоточий...это как бы место моих свиданий...с новыми чувствами...Момента...которые...хотят тоже стать...мыслями...увлекают мое внимание...."ангажируют"...а для других...многоточечнозначимые места...должны пониматся..как место передачи..."эстафетной палочки"... До чего-то домыслился я...ну а дальше ..как говорится..."на вынос"...Что унесли...то и ваше...:)
...Взаимопонимание...в отдельных моментах переростает...в общение...и не важно....кто на каком уровне...и с какого уровня вещает... Общению всегда присутствует...немногословное чувство Живого понимания... Появляется чувство..."родства Душ"...в такой себе...безлимитной Семьи...:) ... Если нет подобного чувства взаимности...тот, кто считает себя чуть умнее...должен замолчать... Здесь в пору вспомнить афоризм от Казьмы Пруткова... "о бросании камней в воду"... и наблюдением за "кругами ими образуемыми"...ну и т.д.... ...Вот еще одна мысль на предыдущие сообщения...строчками из "Неопалимой Купины" Максемилиана Волошина..." ..... Я не сам ли выбрал час рожденья, Век и царство, область и народ, Чтоб пройти сквозь муки и ....сомненья.... Время порывисто дует в лицо .... "
|
|
|
| 4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#629 |
|
|
Собственно вроде как и не за что извинения просить.
Я понимаю то, что вы пишите. Многоточие мне не мешает. Может быть мое понимание это не то, какой смысл вложили вы. Но! Если бы меня не "цепляло" написанное вами, я бы вряд ли ответила. Вот вы какое-то время назад написали monoedу ПОНИМАНИЕ... И меня это еще не "отпускает". По большому счёту это единственная вещь, к чему я стремлюсь всю жизнь. ПОНИМАНИЕ.... Всего с чем соприкасаешься. И себя в первую очередь..... |
|
|
|
|
|
#630 |
|
Поблагодарил: 910
Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
Приветствую сердечно всех!
Понимание всего, с чем соприкасаешься для меня обнаружилось в том, что все соприкосновения они и есть соприкосновение с собой через все остальное... всех персонажей твоих историй, все обстоятельства жизни, встречи, конфликты, радости, счастья, испытания, игнорирования вообще Все Твое... Все соприкосновения - это рассказ О Тебе самой и больше ни о ком....Когда начинаешь наблюдать не за тем, с кем соприкасаешься, а только за собой в любой ситуации, то все встает на свои места и ничто, никто и никогда не станет напрасным, а только нужным... и начинается все самое интересное)))
|
| 4 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|