Всем привет, поехали дальше! И так я в прошлый пост остановилась на 13 дне голодания, день к вечеру пошёл не важно, за ним 14й ещё хуже с тазиком (как и 4й день), думаю это второй криз, потому что потом на 15 й день стало легко, но не так, чтоб энергия фонтаном, и ни какие 2 пальца в рот не помогало. Вот выпью подряд аж 3 стакана и не отдаёт желудок, ну да ладно, значит нижний сфинктер открылся и славо богу. Ну теперь по-порядку:22.11-14 день вес 43.5(-300г), 23.11-15 день вес 43.3кг (-200г), 24.11-16 день вес 43кг(-300г). Сегодня 25.11-17 день 42.5 кг( - 500 г) Внимание вопрос

почему сохраняется такой большой отвес , с таким маленьким весом, ведь пора терять 50-100 г уже, и может ли быть это связано с полусухим голоданием, плохо заталкивается вода, несколько дней не применяла при питье соль, решила крупинку рассосать перед стаканом воды и обалдела, соль для меня изменилась во вкусе: стала очень горькой как-будто магнезию засунула! И вообще жду жду когда причинное место дать знать, а оно в течении голода, как то вяло потягивало, на несколько минут,то в правый яичник то в левый, думаю больной должен как то быть заметно поактивней, поспокойней стал желудок,изредка 12ти п напоминает, голод отступил можно сказать, если не появляться на кухне. Где-то читала, что опухоли начинают рассасываться на 3й недели голодания- даже есть положительные результаты по женским кистам кто проголодал 21 день. Опять вопрос

кто нибудь читал иль слышал как они рассасываются тихо или болит, ответьте пожааааааалуйста. А то чувствую себя зайкой в клетке, за которым только наблюдают