Re: Цистоденома левого яичника.
У меня есть пока ещё теория. Пробую на себе. Организм на голоде и на очистительном питании ведёт процессы очищения так, как сам считает нужным. Мне например хочется в области гинекологии быстрее прочиститься, а для организма эта сфера не жизненно важна, и он в начале занимается чем-то другим, печенью, почками, сердцем и т.д., то есть тем, что сам считает более важным. Оно и хорошо, организму конечно виднее... Но хочется, то быстрее решить те свои вопросы, которые не дают покоя. Я всё думала, как бы направить процессы очищения в то русло, которое мне нужно. Недавно ко мне пришла информация о Су Джок терапии, там за каждую орган отвечает определённая точка на ладонях и на стопах. Воздействуя на эти точки специалисты добиваются определённых результатов - обезболивание, лечение и т.д.. Так вот думаю на очищении это техника может действовать как вектор для организма показывая ему, чем надо заняться в первую очередь. Уже три недели, как воздействую на определённые точки на ладонях, и замечаю какие-то активные процессы в органах им соответствующих. Пока ещё конечно, рано говорить о результатах, буду продолжать эксперимент.
Это я всё к тому, что и на ваше "причинное место" можно повоздействовать с помощью Су Джок терапии, понаблюдать за эффектом. Хуже точно не будет, а процессы очищения в этом месте могут заметно усилиться.
|