|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 304 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 1. Лечусь 2.Худею (с 70 до 55)
Хочу оставить для статистики информацию о своем высыпании на лице и теле. А то почти ничего не нашла на эту тему.
Где-то на 8 день водного голодания у меня начала появляться сыть на лице. С кадым днём она увеличивалась. Высыания болезненные глубоки, гнойные, если выдавливаешь из-за глубины начинает течь кровь. Так же под кожей выделяется какая-то жидкость и разъедает кожу до красноты, так как буддо это легкий озок и самый верхний слой кожи слезает. Это все щипит и краснее. При маскеровке косметикой за день становится хуже. Без косметики выходить из дома невозможно. Даже муж с опаской поглядывает. Сегодня ночью увеличилась сыпь на шее и груди, особенно там где складки кожи, между грудью. наверное, там где потеет. Пыталась лечить кашицей соды, но не помогает. Терпеть больше не могу, на работе все разглядывают толстый слой макияжа на лбу. Ранки не заживают, сочаться, краснеют и щипят. Самая первая появившаяся, до сих пор красная и не заживает. купила в аптеке набор противовоспалительных растворов и таблеток, сделала болтушку, протерла, намазала противовосполительным кремом, иначе весь лоп шелушиться. очень ужасно выглядит. Попробую мазать. Если бкдет помогать, напишу состав. И картинка на память и тем, кто сталкнется с такой же проблемой. Буду писать каждый день, что влияет на высыпания. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|