Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2015, 10:33   #271
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
В средине выхода начал принимать Аekool (раствор витамина А и Е в масле) и рыбий жир. Мне помогло.
Но у меня было 14 дней голода. А у тебя 42. По одной чайной ложке в день, после того как выйдешь на питье чистых соков, — думаю не повредит.
Любое свободное время делать самомассаж. Кровообращение нарушается даже после двухнедельного голодания. У меня был роликовый массажер.
Можно, как мочалкой, им спину, ноги все что угодно массажировать. Маме я купил сиденье массажное. Когда заезжал к ней в гости всегда пользовался.
Очень эффективная штука!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (01-12-2015), piumina (01-12-2015), Subul (01-12-2015), Джек-лентяй (01-12-2015), Поварешка (01-12-2015)
Старый 01-12-2015, 11:15   #272

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях

Alex_андр, я этого даже не знала. Сейчас активно буду делать. Ибо стали неметь руки и ноги. Даже страшновато. Буду руками просто - больше нечем.
Спасибо большое за очередной совет!!

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (01-12-2015), piumina (01-12-2015), Subul (01-12-2015)
Старый 01-12-2015, 11:17   #273

Тело немеет. Руки, ноги - странное ощущение. С глазами как всегда все. Боже, выберусь ли я из этого состояния без потерь?..

Старый 01-12-2015, 11:43   #274

Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
Alex_андр, я этого даже не знала. Сейчас активно буду делать. Ибо стали неметь руки и ноги. Даже страшновато. Буду руками просто - больше нечем.
Спасибо большое за очередной совет!!
Когда руки ноги после голодания немеют это почти нормально. Массаж и самомассаж здесь помогают!
Я очень много сбросил килограмм после голодания. Стал несколько костлявым. Когда сидел на жестком стуле у меня случилась судорога бедра.
Очень пренеприятная вещь! Судорог У меня никогда в жизни не было! После голодания я познакомился с ними!

Если что-то подобное произойдет у тебя — не паникуй!
С Глазами у тебя все наладится! Это стопроцентно!
Пока это не наступило — самомассаж !
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
piumina (01-12-2015), Subul (01-12-2015), Джек-лентяй (01-12-2015), Поварешка (01-12-2015)
Старый 01-12-2015, 12:17   #275

Alex_андр, Спасибо тебе большое... Ты успокоил меня...
Дело в том, что сегодня просматривала статьи, и увидела, что все симптомы мои похожи на нарушение мозгового кровообращения, что является предынсультным состоянием. Вот тогда мне стало вообще страшно. Дело в том, что нарушение зрения именно такое - не могу сфокусироваться на конкретной точке и тд; онемение конечностей и сгибание пальцев внутрь; нехватка воздуха, тахикардия и замедленный пульс - совпадает все, отчего и стало страшно.
Значит, массаж и вера в лучшее? Искренне надеюсь, что я ошиблась в диагнозе. К врачам сейчас идти страшно.

Старый 01-12-2015, 12:31   #276

Цитата:
Alex_андр, Спасибо тебе большое... Ты успокоил меня...
Дело в том, что сегодня просматривала статьи, и увидела, что все симптомы мои похожи на нарушение мозгового кровообращения, что является предынсультным состоянием. Вот тогда мне стало вообще страшно. Дело в том, что нарушение зрения именно такое - не могу сфокусироваться на конкретной точке и тд; онемение конечностей и сгибание пальцев внутрь; нехватка воздуха, тахикардия и замедленный пульс - совпадает все, отчего и стало страшно.
Значит, массаж и вера в лучшее? Искренне надеюсь, что я ошиблась в диагнозе. К врачам сейчас идти страшно.
Физиологическое состояние вполне нормально для 42 дневного голодания. Это фактическое состояние теперь можно улучшать до бесконечности.
Главное постепенность и спокойная уверенность! Я раньше читал, что 70% студентов медицинских учреждений, все симптомы которые они читали в книгах - чувствовали на себе. Поэтому сейчас для тебя "Диагнозы" — это бесполезная информация отнимающая силы и напрягающая зрение.

У Страха глаза велики. Страх тебе сейчас категорически противопоказан. Читай дневники успешных примеров нашего сайта!!!
Мы все здесь собрались чтобы делиться полезной информацией и помогать друг другу!!!
Прочитай тему от Софии. 67 дней одна в лесу в избушке.

В голове должны быть приятные Красивые мысли. Это отнять у тебя никто не может. Вдохновляйся и все будет хорошо!!!
Успехов тебе!!!
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
piumina (01-12-2015), Subul (01-12-2015), Джек-лентяй (01-12-2015), Евгеника (03-12-2015), Поварешка (01-12-2015)
Старый 01-12-2015, 17:18   #277

Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1

Цитата:
сегодня просматривала статьи, и увидела, что все симптомы мои похожи
Нажмите тут для просмотра всего текста
Это поразительно, но всякий раз, когда я читаю объявление о
каком-нибудь патентованном лекарстве, мне приходится сделать вывод, что я страдаю именно той болезнью, о которой в нем говорится, и притом в наиболее злокачественной форме. Диагноз в каждом случае точно совпадает со всеми моими ощущениями. Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, - кажется, это
была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая болезнь, на которую я наткнулся, - какой-то ужасный бич, насколько помню, - но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.
Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова начал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, - болен уже несколько месяцев, сам того не ведая.

"Трое в лодке не считая собаки"
Alex_андр (01-12-2015), Olya58 (01-12-2015), piumina (01-12-2015), Джек-лентяй (01-12-2015), Евгеника (03-12-2015), Евгеника (03-12-2015), Поварешка (02-12-2015)
Старый 01-12-2015, 17:25   #278

Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Gulnara Посмотреть сообщение
Я бы так несмогла, испугалась бы и начала выход.
И нанесли бы вред организму, это как во время хирургической операции уйти со стола хирурга со словами: "в следующий раз зашьёте". Ни в коем случае в общем.
Alex_андр (01-12-2015), Olya58 (01-12-2015), piumina (01-12-2015), Джек-лентяй (01-12-2015), Поварешка (02-12-2015)
Старый 01-12-2015, 21:37   #279

Поблагодарили 20,790 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Да я и вышла-то рановато, если честно... По хорошему, с недельку надо было перетерпеть.
Поварешка, не переживай за это,ты продолжаешь чистку организма только плюс еще и дала ему силы восстанавливаться, благодаря поступлению витаминов.
Цитата:
Когда встаешь, покалывает ноги от бедер до икр, будто иголочками, руки, шею - почти все тело; теряется ориентация в пространстве.
что то подобное происходит при длительном СГ, но при водном не встречала. но так как у тебя все голодание как исключение, значит и это порядок. пройдет за пару дней.удачного тебе продолжения.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-12-2015), piumina (01-12-2015), Subul (02-12-2015), Евгеника (03-12-2015), Поварешка (02-12-2015)
Старый 02-12-2015, 03:14   #280

Alex_андр, да уж, с моими нервами только голодать Кто ж знал, что такие последствия будут. Но я вас тут всех почитала, села, внушила себе, что это просто заживление-восстановление, и решила плюнуть на все доводы, что лезли мне вчера в голову, и позволить организму самому очистить кровь и прочие... Премудрости. В общем, я держусь и верю в самое лучшее! Спасибо тебе, что возишься со мной, как с маленькой :) Зато я приобретаю очень важный опыт в голодании и восстановлении, что позволит следующее голодание провести уже куда спокойнее

Subul, а ведь и правда... Просто когда смотришь на все это трезвой головой, понимаешь - и правда глупости! А когда в панике, и симптомы серьезные (для меня зрение - чертовски важное чувство), и это происходит с тобой и впервые, а тебе 24 года и опыта у тебя никакого, кроме как сидеть дома и кушать мамины борщи... Тогда сразу начинаешь верить во все пророчества. И слава Богу, что в эти моменты со мной были ВЫ, те, кто может объяснить мне это все. Иначе... Я даже не знаю, что бы произошло. Но что-то неправильное и непоправимое. Типа врачебной химии и прочего.
Спасибо тебе! ^^ Такое чувство, будто ты на своем новом гаджете до нашего города доехал, мне все рассказал, втолковал, пальцем погрозил, и уехал в снежные дали У меня не глюки, просто живая фантазия

МИЛУСЯ, приветище!!! Чистка и правда продолжается, вчера снова пошла слизь отхаркиваться, уже не такая противная, но тоже с запахом и со сгустками. Видимо, хорошо, что в рационе у меня кислые соки преобладают - чистка еще какое-то время будет идти.
То есть зрение может быть следствием загустения крови? Или онемение возникает еще по каким-то причинам?
Я буду идти дальше, тепепь уже несмотря ни на что! А ваша поддержка - это опора, без которой я бы давно уже свалилась вниз и доооолго бы оттуда выбиралась...

РЕБЯТА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

4 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-12-2015), piumina (02-12-2015), Subul (02-12-2015), МИЛУСЯ (02-12-2015)
Ответ