|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Срочное голодание от миомы
Подходит к концу 2 день выхода, что мы имеем
С утра после интенсивной нагрузки была слабость но уже не та что на голоде, а вот именно от перетренировки(как говорится сила есть ума ненадо) до 16:00-потрясывало пила чуть ли ни каждые 30'-40'сок Томатный ненасыщает вообще( выпиваю и буквально через 10-15' опять сильный упадок сил) а вот позже выпила тыквенный и взбила в блендере мякоть тыквы с соком, получилось тыквенное смузи и о чудо мне стало легче и мышечная сила прибавилась. Остаток дня я пила смузи из тыквы. Вечером погуляла с дочкой, уже мёрзну меньше но всё таки за 2часа замёрзла, заварила зверобой и горяченький с 1ч/л мёда выпила. По ощущениям кишечник работает. А вот ещё я прям до "трясучки"ем лук репчатый , сегодня за день заточила луковицу размером с ранетку. Я никогда лук моно,не ела только в салатаха здесь Прям кусаю и смакую жуя во рту, язык стал чистый и красный, наверно сожгла? Но он не болит а приятно пощипывает. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |