Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2015, 04:37   #11

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник из дневников или по страницам форума

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
А есть ещё явление "мы пойдём другим путём") воспользовавшись Разумом или не воспользовавшись,) но без Силы, за которую надо платить и не мало.))
...естественный путь Воды......пожалуй самый короткий...Но только к своей Цели... А все остальные, так называемые "другие" предполагают..."преодоление гравитации"...)

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
юРа, я вот всё хочу спросить.
Зачем столько многоточий, у тебя там кнопка не залипает))и почему так часто что-то описываешь сложно, ведь можно выразить всё проще.
Без сарказма.........я.
...Привет, лео... давно тебя..."не слышал"... Последний раз...это было в августе...2012 года... когда ты принимал ... дюссельдорфского друга... Вы тогда с ним..."без многоточий" как будто общались?... а недопонимание достигло накала... Ну, это я так..."без сарказма"...и по понятным тебе причинам...без комментария...:)

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jelenka
...битте...что у Юры написано ...
Вот наглядный пример :...Из чего могут состоять многоточия... Смысла никакого. И в тоже самое время ты видишь то чего нет!!!
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=829

Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
...естественно, с учетом индивидуальных экспозиционных..."внутренних" настроек... Одни ...из смотрящих на желтое пятно, видят...подсолнешник...а другие, из тех...одновременно смотрящих на ...подсолнешник...видят...лишь бледное пятно... ...
...Есть вещи, которые меня ...отличают от других... И мои дневниковые записи по большей части о том, о чем "рыбки молчат"...
Цитата:
Многие ..."изуминки"в ходе моего повествования были НЕПРЕДНАМЕРЕНО УПУЩЕНЫ... Но они в большей мере являются плодом...не столько раздумий, обобщений... на основании открытых источников и соответствующих сведений, но из "живого" опыта, интуитивного...из тех состояний, в проживании процессе отсеивается все "неживое"...от Живого...подлинного...доСловесного... Главному, в отличии от важного, ни научится...ни научить невозможно... Гланое...есть изначальное... ЗОЖ не симулируется, и не стимулируеся, а как бы воспоминается, востанавливается посредством ориентировки на глубинные маркеры пробуждающегося сознания...в процессе востановления...в миссии(ре_миссии)...путем подключения ...к верховью, к ис_точнику, верховному источнику...т.е. к ре_сурсу(вникните в этимологию и морфологию слова)...:)

Цитата:
...рыбы всегда молчат... Такова их природа... Мой дневничок открываю не из необходимости, а скорее "на инсайте", из ощущения правильности...
...и есть то, что сделало меня таким, каков я Есть...:)...потому,пищей для моего ума...и питательным нектаром моей Душе стали...горькие соки ризома...которые неприметны...никого не удивляют ни своим цветом...ни видом...:)

Нажмите тут для просмотра всего текста
Ризома (фр. rhizome — корневище) фиксирует принципиально внеструктурный и нелинейный способ организации целостности....

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10

Последний раз редактировалось юРа; 06-12-2015 в 07:15..
юРа вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (06-12-2015)