|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Абдула78, насколько я поняла, Дракоша все анализы сдавала, и не раз. Всё что у неё нашли это простейший.
Drakosha, вы так и не ответили сколько метронидазола пропили. Я так поняла, что немного, в сочетании с декарисом, после чего вам сделалось лучше на несколько дней, а потом всё вернулось. Я так поняла? По мне так у вас всё тот же простейший, и вы от него не долечились положенным курсом. Он воспаляет слизистую, а активную перисталтику со спазмами вы воспринимаете как "червь". Вы написали, что от метронидазола у вас "зубы крошились", но это не является его побочкой. У метронидазола активность не только против простейших но и против анаэробов, которые живут не только в жкт но и в биофильме на/в зубах. От него зубам и дёснам только лучше -- если весь курс пропить. Вы можете заменить метронидазол тинидазолом. Он менее токсичен и его можно принимать 2 раза в день (по 500mg) а не 3. Мой вам совет, пропейте метронидазол (каждые 8 часов) или тинидазол (каждые 12 часов) не меньше недели, лучше 10 дней. При этом не еште сладкого, фрукты, божеупаси соки (могут дрожжи разрастись, будет хуже). Потерпите неделю, всё лучше чем так, уже 3 года страдать -- и неизвестно сколько это будет продолжаться. А вообще зубы крошаться, прежде всего, от недостатка белков в орге, от чего также страдает и жкт и его слизистая, и иммунка. Вы прикиньте, кишечный эпителий сменяется каждые 3-5 дней (быстрее кожи). На это нужны белки. Если вы слишком долго сидите на вего, со временем запас белков истощается и проблемы начинаются именно с жкт. Потом при любой инфекции потребность в белках возрастает, а если они не поступают в нужных кол-вах, ситуация только усугубляется, по наклонной так сказать. Какая к вас диета? B12 принимаете? вам нужно для поднятия гемоглобина. curezone знаю, щас нет времени на эту тему ответить. PS То не mess была на узи а mass. И левамизоль усиливает перисталтику, чего вам совсем не нужно. У вас levamisol отсался? По поводу катринки, вы имеете право на диски всех сканов. Позвоните в госпиталь и скажите, что вам нужны копии сканов, и CT scan и UltraSound. Они вам обязаны выдать диски (бесплатно! и вне зависимости от того заплатили им за их услуги или нет).
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|