|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
ВПРОГОЛОДЬ? УРА!
Думаю, показатель верной стратегии в оздоровлении – если ты начинаешь есть все меньше, и тебе это нетрудно. Нетрудно, потому что один твой здоровый шаг сам собой ведет к другому здоровому шагу. Я ела много сырых овощей. Само собой это привело к полному сыроедению. Сыроедение привело к "сытой жизни", когда голод ощущается не остро, а мягко. Тогда решила уменьшить до минимума количество соли. Это привело к еще более "сытой жизни" – голод ощущается чуть заметно и сытость после еды держится дольше. Теперь я могу приступить к главной цели: научиться жить впроголодь. Честно сказать, до последних дней я жила сыто: почти не давала себе быть голодной. А сейчас хочу научиться ловить кайф от голодного брюха. И жить так при любых стрессах (обычно при стрессах я ела чаще и больше). Несколько часов голода в день, но ЕЖЕДНЕВНО – лучше любого голодания, после которого неминуем жор. Сначала научись есть, а уж потом голодай. --- Поправьте меня, если ошибаюсь в расчетах: Моя норма в последние холодные месяцы была 1200 ккал в день. Сейчас я ем 1000 ккал в день. Получается, что я уменьшила дневную дозу на 1\6, а значит, голодаю каждый шестой день! Так? --- Очень интересуюсь приемчиками: как уменьшить дискомфорт от голода. "Потуже затянуть ремни" – это классика. Я "затягиваю ремень" обычно ночью, когда читаю голодная 2-3 часа. Для этого зажимаю рукой (как бы в горсть) верхнюю часть живота, под ребрами, и держу руку, пока не устанет. Потом можно поменять правую руку на левую. Думаю, это еще и отличный массаж для печени, поджелудочной, желудка, других потрохов. Что-то вроде "банок". |
|
|
| 5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (13-12-2015),
E_Lena (14-12-2015),
Галина Ивановна (13-12-2015),
Елена Журавлева (13-12-2015),
Илья (15-12-2015)
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|