|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,066
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Спасибо, Багирочка, а также всем тем, кто кликнул спасибо![
Рада, что многие понимают важность сбалансированного питания и опасность СЕ и веганства. Я мало про это читала. Сведений достаточно. буквально вчера открыла - поразилась. Сами веганы признаются в проблемах. кому интересно - могут найти и прочитать. А я, когда меланома начала разбрасывать свои МТС под моей кожей, читала не это, я читала все подряд про то, как от РАКА спастись. ![]() От опухолей/ран иной раз теряла здравый смысл и верила многому...теперь все больше начинает включаться мозг. ![]() Да, признаю. КАК ВРЕМЕННАЯ МЕРА это дает эффект. С памятью у меня все в порядке. Поэтому я никогда не забуду, что все это жевание овощей никакого результата не приносило потом. Абсолютно. Спасибо дочка подкормила немного в Бельгии, уговорила что-то себе позволять. У меня анемия была сильная. Отеки ног ( уменьшились потом). Слабость. В моем случае БЫЛИ БЫСТРОРАСТУЩИЕ ОПУХОЛИ. Они забирали огромнейшее количество питательных веществ. Поэтому, кроме рака, нарастало истощение. А насчет "не переживай"... С тех пор, как я чудесным образом спаслась от сжирающего меня рака, я спокойна и счастлива. Моё волшебное настроение НИКОГДА не исчезнет! Кто что сказал, написал. подумал или подумает меня не волнует. У каждого - СВОЯ ЖИЗНЬ! У НИХ - СВОЯ, У МЕНЯ - МОЯ. Ответила - и забыла. ![]() Сегодня за мной приедет друг. И до вторника я с ним. Познакомил с сыном, со всеми друзьями. Через пару недель приедет его дочь - хочет познакомить нас. Пойдём на концерт. И дома нам тоже очень хорошо! Вакцина и здесь помогла. Как бонус - выгляжу и чувствую себя НАМНОГО МОЛОЖЕ своих лет! Внученька моя по скайпу показывает мне свои рисунки, поет и танцует. Крылышки пролупрозрачные прицепила, бегала вокруг стола, распевала громко! Ну такая прелесть! Такая красивая, такая счастливая! Есть у меня мысль перебраться в Бельгию летом или осенью. Это очень трудно. Я еще ничего для этого не делаю. Но мысль есть. И я постараюсь. В критические моменты у меня появляется твердая воля и я еще многое могу ![]() Так что - поживем-увидим!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|