Re: Тромбоз глубоких вен ноги (21 день)
Я прочитал о голодании после тромбоза глубоких вен ног.У меня после травмы и неправильной иммобилизации с весны 2014 пару тромбов в ноге-под коленом один из них.Доктор УЗИ сказала мне,что тромб под коленом не реканализируетсяся,тк у меня ДВЕ подколенных вены и сброс идет через другую вену(там тромба нет).Поэтому объем голени у меня не увеличен и отеков нет! Я много хожу по 2-3 часа в день в компрессионном трикотаже до паха на обеих ногах. Все источники по РДТ и сыроядению говорят,что старые тромбы не рассасываются,а только проходит отек за счет улучшения венозного кровообращения.Клапаны в тромбированных венах погибли(был окклюзивный тромбоз от середины бедра до нижней трети голени),но на фоне длительной ходьбы по пересеченной местности тромбы в др местах реканализировались. Болела долго нога-был перелом при травме малоберцовой кости+потом тромбы обширные после снятия гипса. Я с 1 сентября 2014 делаю ежедневно приседания-сейчас 50 в день-это помогло научиться бегать и ходить по лестнице без боли.Я боюсь голодать,тк может оторваться кусок тромба и развиться тромбоэмболия легочной артерии?!? И не бегаю-от ударов пяткой тоже может быть тромбоэмболия легочной артерии?!? Cейчас принимаю гомеопатию-прочитал у индийских гомеопатов об этом. Варфарин не отменяю и продолжаю употреблять с момента выявления тромбозов с 18 марта 2014.
Опыт голодания: 1980 - 24 дня водное после менингита+менингоккокового сепсиса,2012 -20 дней водного при об мегаколона, 2006-4 дня сухое голодание для обрыва об хр бронхита, 2014 -12 дней водно-соковое как вынужденная мера в больнице-перелом ноги+руки+шеи+сотрясение мозга,тк не мог по тяжелому оправляться лежа в постели. Что скажете по поводу посттромбофлебитического синдрома?
Последний раз редактировалось Водолей1; 27-01-2016 в 21:03..
|