paulino756, привет. Спасибо, за ответ. Я так поняла, что нужно быть педантично точной в своих 'письмах'))) Я имела ввиду животный (яйца, молоко) и рыбный белок. Безусловно я знаю, что белок содержится во всех (за малым исключением) растениях. С коровой сравнение неудачное. И не в смысле, что я обижаюсь на слово 'корова')))) а, в смысле, что у коровы два желудка и сама природа позаботилась, что бы из растений у неё белок усваивался полноценно. Мы (я имею ввиду люди), в своём большинстве, 'испоганили' извращенным питанием за Н-ное количество лет способность ПОЛНОЦЕННО вырабатывать белок из растительных продуктов и т.д. Что там говорить у многих из мяса нормально белок не усваивается. К примеру, у меня)))) полное отторжение животного белка. В детстве его кг ела. К 12-три годам загнулась. В общем длинная история. У меня нарушение липидов-белкового обмена. Мучаюсь с этим многие годы.
Со стаканом Фсе Упорядке. Он действительно огромный. Я привезла его из Франции несколько лет назад и теперь всегда точно знаю сколько выхлебала воды (находясь дома). И столовые ложки в порядке. И весы разных мастей имеются. ПиСЧу взвешиваю)))).
В принципе (так для общего "образования") "немного" в этом разбираюсь, т.к училась на физкультурном и защитила два диплома. 1 по физической культуре и спорте, 2 - по психологии спорта. Но, нет пророка в своём отечестве

И, я растерялась, когда стала понимать, что не могу самостоятельно справиться со своей психопаткой.
Благодарю за внимание.