Цитата:
Сообщение от alexZ8
Не-а. Здоровый ЖКТ выбрасывает соляную кислоту и ферменты в любой момент, когда в него попадает пища. ИМХО, можно составить себе любой комфортный график приема пищи, ориентируясь по ощущениям и расписанию дня. Организм подстроится. Он рассчитан природой подстраиваться под многие переменные в питании. Иначе бы перемерли все давно .
|
Конечно, подстраивается, куда ж ему бедному деваться. Но, судя по современникам, мало кто здоров. Думаю, поздняя еда сильно расходует ресурсы, в том числе и иммунные. Да и еда во всем мире не настолько качественная, чтобы грузиться ею. Нужна какая-то компенсация - первая половина суток - еда, вторая - отдых. Или сутки голода в неделю. Спорт - 4-5 часов. Это мое скромное убеждение. Может, я и не права.
Цитата:
|
Что подтверждает инсулиновую теорию дегенеративных заболеваний прекрасно. Нет крахмалов и сладостей - нет болезней цивилизации.
|
Ну казахи сахар, мед все-таки едят. Потом у них много мучного в кухне. Лагман, бесбармак... Что-то уравновешивает погрешности. Возможно, кумыс

Напиток богов, даже туберкулез им лечат. Кстати, клинически одобренное средство.