|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Доехала, дошла на массаж еле-еле. Потом 'ожила', появились силы. Очень хотелось есть. Именно есть! Не в голове, не болезненно, а просто здоровый аппетит. В кафе выпила облепиховый чай (ягоды облепихи, яблоки) с ч.л мёда, овощной салат (200 гр) и один сырник. Чувствую - это не надолго))) прошлись по магазинам, чувствую себя хорошо, но хочу есть. Приехала домой опять поела. Короче ела, как в обычный день. Чувствовала себя прекрасно. Впервые я была полна сил на второй день после голодания, отработала 3-и тренировки, устала, но чувствую себя хорошо. Единственно о чем жалею, поздно поела: 2-е картофелины молодые, салат из квашенной капусты, цикорий с молоком и бутик с пармезаном. Вроде не объелась, всю ночь чувствовала себя не очень. Утром взвесилась. Вес остался тем же (55 кг). Слава тебе....!
Сегодня хочется вредностей. Съела три конфеты и большой бутик с пармезаном. Конечно кроме этого была семга на пару с 1 малодым картофелем - 2 -а раза ( обед и ужин), Памела, 4-е мандаринки, яблоко, цикорий с молоком, какао, кефир 200мл, травяной настой, 6 шт сухофруктов. Как-то объелась и мне фигово. Настроение паршивое и ощущение простуды. Ломит суставы. Пойду спать. |
![]() |
![]() |