|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Спасибо за Ваш отзыв,мне приятно искренне)
С пищевой зависимостью я Вас очень понимаю..у меня бывали периоды когда я настолько наедалась, что реально встать со стула не могла. Я ела, без чувства голода, о чувстве насыщения..даже не говорю,его просто не было! И такие периоды четко раз в 2 месяца, в тяжелые времена раз в месяц. Это ужас..о чувстве любви к себе можно забыть, сплошная критика и осуждения. Я чувствовала эту тяжесть в теле и в мыслях,но рот не закрывала.По сути, это не психологичекая проблема, это проблема организма. Ваша патогенная система, та самая которая привыкла питаться гадостью типа фастфуда,алкоголя и прочей ерунды постоянно требует этой пищи, и как раз у нее нет чувства насыщения. Есть простой выход, но он требует времени. Кормите себя, тем что Вам реально необходимо - фруктами, овощами, вобщем продуктами которые ощелачивают организм, а не окисляют. По опыту говорю, что голод уходит. Пицца, всякие бутерброды становяться безразличными.Начинаешь получать удовольствие от малого, от полезного. Даже потребность в специях и соли уходит. Верьте в себе-все получится!Вы большая молодец!:)))
marimosk (12-03-2016),
Olya58 (11-03-2016),
piumina (12-03-2016),
Белладонна (12-03-2016),
Джек-лентяй (14-03-2016),
МИЛУСЯ (12-03-2016)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 150 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Клюковки (Я- новичок)
Влада, рассажу о своей ситуации. Я пережила потерю родного человека в ноябре и не заметила, как конкретно подсела на алкоголь. То есть, иду с работы домой вечером и, обязательно, пару банок пива, сухари, рыбка. Все съедается-выпивается и спать. В один из дней меня напугало мое отражение в зеркале. Про мысли в этот период говорить страшно. Сама себя ругаю, но ничего поделать не могу. И по кругу- иду домой, покупаю алкоголь,а потом злость на себя...
Конечно, это распущенность. Ведь в октябре я голодала и был хороший результат. До ноября все хорошо было, даже старалась питаться полезно, правильно сочетая продукты. Теперь же собрала всю волю в кулак. Понимаю и осознаю, что мне потребуется время и думаю не один год. Но первый шаг я уже сделала. Я уверена , что все, что запланировала на данном этапе (7 дней голод-7 дней выход) я сделаю. Мне важно не сорваться потом |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 150 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Клюковки (Я- новичок)
День 4.
(11 марта) Вес 84 (-4 кг) Подъем в 7-30. (по режиму в 8-30).Но пока встаю в разное время. Ночью пару раз просыпалась и чувствовала, как очень сильно стучит сердце. Но нет ни болей, не испуга. Что это-не знаю. В декабре проходила обследование, сердце в норме. Завтрак- стакан воды. Дальше прогулка 40 минут. Потом самое приятное: 5 минут растирание жесткой рукавичкой всего тела под аффирмации (включаю Ютуб) и душ под музыку Рейки! Все это время я работаю. На работе даже не замечают. А я и не говорю. День прошел как всегда. Вообще не думаю о еде. Чувствую себя хорошо, просто голова как будто не моя. Вечером очистительные процедуры не делала. Душ и спать. Но, засыпаю плохо. Так к концу подошли четвертые сутки. Размышления:прислушиваюсь к себе, появляются росточки радости. Бывает моментами накатывает голод (привет от желудка),но претерпишь и еще радостней! Если бы у меня хоть раз появилась мысль: "Ой, как же я выдержу без еды столько дней" я бы даже не начинала все это! Знаю точно, что и выход будет правильный. больше всего боюсь потом сорваться! |
![]() |
7 пользователей сказали Клюковка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (12-03-2016),
piumina (12-03-2016),
YuliR (13-03-2016),
Белладонна (12-03-2016),
Джек-лентяй (14-03-2016),
Маринка Солнечная (15-03-2016),
МИЛУСЯ (12-03-2016)
|
![]() |